Restaurer les licences sur PlayStation®4 et PlayStation®5

Apprenez comment restaurer les licences sur le Playstation™ Store sur votre système PlayStation.

Quand devrais-je restaurer les licences du PlayStation Store?

Il peut être utile de restaurer les licences si vous n’avez pas accès à vos achats numériques comme des jeux, des extensions, des consommables dans le jeu et de la monnaie virtuelle.

Restaurer les licences du PlayStation Store

1. Aller à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez jusqu’à ce que l’opération soit terminée, puis essayer d’accéder à votre contenu à nouveau.
  1. Sélectionnez Paramètres > Gestion du compte> Restaurer les licences.
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez jusqu’à ce que l’opération soit terminée, et essayez d’accéder à votre contenu à nouveau.

Si vous avez des problèmes, assurez-vous que vous avez activé le partage sur console et jeu hors ligne pour PS5 ou activé le système PlayStation 4 en tant que votre PS4 principale.