Comment restaurer les licences sur PlayStation

Restauration des licences sur les consoles PS5🅪 et PS4🅪

Apprenez comment restaurer les licences du PlayStation🅪 Store sur votre console PlayStation.

Quand devrais-je restaurer les licences du PlayStation Store?

Il peut être utile de commencer par restaurer les licences si vous éprouvez les problèmes suivants :

• Un jeu a une icône de cadenas.
  • Vous ne trouvez pas un jeu ou une extension.
  • Un jeu plante.
  • Des problèmes liés aux événements en direct.
  • Vous ne pouvez pas effectuer d’achat sur PlayStation🅪 Store.

Comment restaurer les licences du PlayStation Store

La restauration des licences n’affectera pas vos données.

1. Allez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez jusqu’à ce que l’opération soit terminée, puis essayer d’accéder à votre contenu à nouveau.
  1. Sélectionnez Paramètres > Gestion du compte> Restaurer les licences.
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez jusqu’à ce que l’opération soit terminée, et essayez d’accéder à votre contenu de nouveau.

Avez-vous encore des problèmes de jeu?

Essayez d’activer le partage sur console et jeu hors ligne de la PS5 ou d’activer votre console PlayStation 4 comme console principale PS4. Vous pouvez également trouver d’autres étapes de dépannage en consultant les guides ci-dessous.