Connexion à PSN sur PC

Comment se connecter au PSN lorsqu’on joue à un jeu sur PC

Découvrez comment associer votre compte pour PlayStation™Network (PSN) à vos jeux PlayStation sur PC.

Pour certains jeux PlayStation sur PC, vous pouvez vous connecter au PSN pour suivre vos progrès et accéder au contenu en prime.

Comment se connecter au PSN lorsqu’on joue à un jeu PlayStation sur PC

1. Achetez, téléchargez et lancez un jeu PlayStation éligible jouable sur PC.
    Lors de la séquence de démarrage initiale, il vous est demandé de définir vos options de confidentialité des données et de vous connecter à PSN.

2. Saisissez votre ID de connexion et votre mot de passe ou créez un nouveau compte si vous n’en avez pas.

3. Sélectionnez vos préférences de communication et de données.

• Vous pouvez également associer votre compte à partir du menu des paramètres du jeu.

Comment dissocier le compte PSN sur un PC

Pour dissocier votre compte, accédez au menu principal du jeu PlayStation jouable sur PC et sélectionnez l’option permettant de dissocier votre compte du PSN.

Foire aux questions

Quels sont les avantages de se connecter au PSN sur un PC?
En vous connectant au PSN sur votre PC, vous pouvez accéder à du contenu en prime unique, gérer vos préférences de communication et recevoir les dernières actualités, mises à jour et offres concernant votre jeu et d’autres jeux PlayStation Studios à venir sur PC ou sur d’autres plateformes PlayStation.

Dois-je me connecter au PSN lorsque je joue à un jeu PlayStation sur PC?
La connexion au PSN est facultative lorsque vous jouez à un jeu PlayStation sur PC.

Dois-je me connecter au PSN pour chaque jeu PlayStation sur PC?
Non. Une fois que vous avez synchronisé votre compte PlayStation Network pour un jeu, il est synchronisé pour les autres jeux PlayStation sur PC. Si vous dissociez votre compte, il est dissocié pour tous les jeux.