Raccorder une manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4 à un PC ou un Mac

Raccorder une manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4 à un PC ou un Mac

Si vous souhaitez utiliser une manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 avec des jeux et applications compatibles sur un PC ou un Mac, vous pouvez la connecter par Bluetooth ou avec un câble micro USB compatible.

Compatibilité de la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez connecter une manette sans fil DUALSHOCK 4 à un PC Windows par Bluetooth ou avec un câble micro USB compatible. La compatibilité Bluetooth dépend du matériel informatique de votre ordinateur. Suivez les instructions ci-dessous pour procéder à une connexion Bluetooth. Si votre PC ne peut être raccordé à la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4, connectez-la à l’aide d’un câble micro USB pour l’utiliser avec des jeux et applications compatibles.

Les ordinateurs Apple sous macOS Catalina ou une version ultérieure prennent en charge la connexion Bluetooth de la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4.

STEP 1

Activez le mode de jumelage de la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Avant de pouvoir connecter votre manette sans fil par Bluetooth, vous devez activer le mode de jumelage :

1. Maintenez enfoncées la touche PS et la touche SHARE simultanément sur la manette de jeu sans fil.
  2. La barre lumineuse derrière la manette de jeu sans fil se met à clignoter lorsque le mode de jumelage est activé.

STEP 2

Connecter une manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 par Bluetooth
  1. Sur votre ordinateur, allez dans les Paramètres Bluetooth et activez le Bluetooth.
  2. Sélectionnez rechercher un nouvel appareil et choisissez Manette de jeu sans fil.

Vous pouvez désormais utiliser votre manette de jeu sans fil avec des jeux et applications compatibles sur votre appareil.

Jeux et applications compatibles avec la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez utiliser votre manette de jeu sans fil pour jouer à des jeux diffusés en continu depuis votre PS4 en utilisant l’application Lecture à distance sur un PC ou un Mac.

Votre manette de jeu sans fil peut aussi être utilisée avec des jeux et applications compatibles sur votre PC ou Mac. Veuillez consulter le site Web de l’éditeur pour vérifier si un jeu ou une application prend en charge la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4.

Veuillez noter que certaines fonctionnalités de la manette de jeu sans fil ne sont pas disponibles lorsqu’elle est connectée par Bluetooth :

• Le pavé tactile n’est pas pris en charge

• La couleur de la barre de lumière ne peut être changée

• La vibration, le capteur de mouvement et la prise d’entrée audio pour casque d’écoute

Reconnecter la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 à la PlayStation®4

Pour reconnecter la manette de jeu sans fil à votre PS4, branchez-la à la PS4 avec un câble USB et appuyez sur la touche PS sur la manette de jeu sans fil.

Vous pouvez maintenant débrancher le câble USB et utiliser la manette sans fil.

Vous avez besoin d’aide avec votre manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4?

Si votre manette semble être défectueuse, visitez l’outil de diagnostic Fix & Replace pour voir si votre matériel est admissible à la réparation sous garantie.