Comment bloquer ou débloquer des joueurs sur PlayStation™ Network

Comment bloquer ou débloquer des joueurs sur PlayStation™Network

Apprenez comment utiliser votre système PlayStation® pour bloquer ou débloquer des joueurs sur PlayStation Network (PSN).

Qu’advient-il si je bloque un joueur?

Lorsque vous bloquez un joueur, aucun de vous ne recevra de demandes d’ami, d’invitations à des jeux ou de messages envoyés l’un à l’autre.

Les joueurs bloqués ne peuvent pas non plus :

• Voir votre profil, vos publications ou vos renseignements personnels.
  • Vous ajouter à des groupes. Si un autre joueur ajoute un joueur bloqué à votre groupe, le joueur bloqué ne pourra pas interagir avec vous.
  • Regardez vos diffusions ou votre écran de jeu en mode Partage d’écran.

Bloquer un joueur sur PSN

Navigateur Web : bloquer des joueurs

1. Visitez PlayStation.com et sélectionnez Connexion en haut à droite de la page.
  2. Sélectionnez Amis à partir de la barre d’outils. Recherchez un ID en ligne ou sélectionnez le joueur à partir de votre liste d’Amis
  3. Sur la page de profil du joueur, sélectionnez (plus d’options) > Bloquer.
  1. Appuyez sur la touche PS pour aller au centre de contrôle > sélectionnez Game Base
  2. Sélectionnez un ami à partir de la liste ou sélectionnez un groupe, puis le joueur à partir de la liste des membres.
  3. Dans le profil du joueur, sélectionnez Plus > Bloquer.
  1. Sélectionnez votre compte d’utilisateur local, appuyez sur le pavé de contrôle pour accéder au menu Fonctions et allez à Amis
  2. Sélectionnez le joueur à partir de votre liste d’Amis ou recherchez son ID en ligne.
  3. Sélectionnez  (plus d’options)  > Bloquer pour ajouter l’utilisateur à votre liste de « Joueurs bloqués ».

Débloquer un joueur sur PSN

Navigateur Web : débloquer un joueur

1. Visitez PlayStation.com et sélectionnez Connexion en haut à droite de la page.
  2. Sélectionnez Amis à partir de la barre d’outils. Recherchez un ID en ligne ou sélectionnez le joueur à partir de votre liste d’Amis
  3. Sur la page de profil du joueur, sélectionnez (plus d’options) > Débloquer.
  1. Appuyez sur la touche PS pour aller au centre de contrôle > sélectionnez Game Base > Paramètres
  2. Sélectionnez Joueurs bloqués pour voir la liste des joueurs que vous avez bloqués.
  3. Sélectionnez Débloquer près du joueur bloqué.
  1. Allez à Amis > appuyez sur le bouton OPTIONS > Joueurs bloqués
  2. Sélectionnez le joueur que vous souhaitez débloquer > appuyez sur le bouton OPTIONS > Débloquer
  3. Envoyez une nouvelle demande d’ami si vous souhaitez ajouter ce joueur à votre liste d’Amis.

Articles connexes de sécurité de PlayStation

Certaines des plus fréquentes questions sur la sécurité de PlayStation sont abordées ci-dessous.