Comment modifier les paramètres de confidentialité sur PlayStation™ Network

Comment modifier les paramètres de confidentialité sur PlayStation™Network

Découvrez comment contrôler l’accès des personnes qui peuvent communiquer avec vous ou voir vos activités sur PlayStation Network (PSN).

Paramètres de confidentialité généraux de PSN

Les paramètres de confidentialité vous permettent de limiter votre visibilité auprès des autres utilisateurs de PlayStation Network. Vous pouvez personnaliser les fonctionnalités suivantes :

• Jeu | Contenu multimédia
    Choisissez les personnes qui peuvent voir vos contenus multimédias partagés et vos activités récentes.

• Amis | Relations
    Contrôlez l’accès des personnes qui peuvent vous envoyer des demandes d’ami, suivre les activités de votre compte et voir vos relations.

• Informations personnelles | Messagerie
    Choisissez les personnes qui peuvent voir votre nom réel et communiquer avec vous.

Comment modifier les paramètres de confidentialité sur PSN

Navigateur : définir les paramètres de confidentialité PSN

1. Allez dans Gestion du compte sur un appareil connecté.
  2. Sélectionnez Paramètres de confidentialité PSN > sélectionnez la fonctionnalité pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité > Modifier.
  3. Choisissez les personnes que vous souhaitez autoriser dans le menu déroulant, puis sélectionnez Confirmer.

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Confidentialité > Afficher et personnaliser vos paramètres de confidentialité.
  2. Sélectionnez un niveau de confidentialité prédéfini ou sélectionnez une fonctionnalité pour en modifier les paramètres de confidentialité.

1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Paramètres de confidentialité et entrez votre mot de passe.

2. Sélectionnez la fonctionnalité pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité.

Paramètres de confidentialité prédéfinis sur les consoles PS5

Choisissez parmi quatre profils prédéfinis pour régler les niveaux de confidentialité de votre PS5 en fonction de vos préférences.

1. Social et accessible
    Vous acceptez de recevoir la totalité des demandes et des messages. Tous les joueurs peuvent voir les informations de votre profil.
  2. Joueur d’équipe
    Tous les joueurs peuvent voir la plupart de vos informations de profil, mais ils doivent au minimum être des amis de vos amis pour vous inviter à clavarder.
  3. Centré sur les amis
    Seuls vos amis peuvent voir vos informations et vous inviter à clavarder.
  4. Solo et concentré
    Aucun joueur ne peut voir vos informations de profil ou vous inviter à clavarder, même si vous ajoutez les joueurs comme amis.

Les contrôles parentaux définis par un responsable de la famille remplacent tout paramètre de confidentialité sélectionné par un compte enfant.