Configurar Apple Music en consolas PS5

Cómo configurar Apple Music en consolas PS5

Aprende a configurar Apple Music en tu consola PlayStation®5 y a desvincular tu cuenta de Apple Music de PlayStation™Network.

Cómo descargar la aplicación de Apple Music en consolas PS5™

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Selecciona Apple Music > Descargar
  3. Inicia la aplicación de Apple Music.
  4. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e introduce tus datos.
  5. Sigue las indicaciones para vincular tus cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Apple Music?

• Las consolas PS5

¿Puedo escuchar Apple Music mientras juego en mi consola PS5?

Puedes escuchar música mientras juegas a títulos de PS5 y PS4 compatibles en tu consola PS5.

¿En qué países/regiones está disponible Apple Music en consolas PS5?

Los artistas y las canciones disponibles pueden variar en función de la ubicación.

Argentina Honduras Perú
Australia Hong Kong Polonia
Austria Hungría Portugal
Baréin Islandia Qatar
Bélgica India Rumanía
Bolivia Indonesia Rusia
Brasil Irlanda Arabia Saudí
Bulgaria Israel Singapur
Canadá Italia Eslovaquia
Chile Japón Eslovenia
China Kuwait Sudáfrica
Colombia Líbano Corea del Sur
Costa Rica Luxemburgo España
Croacia Malasia Suecia
Chipre Malta Suiza
República Checa México Taiwán
Dinamarca Países Bajos Tailandia
Ecuador Nueva Zelanda Turquía
El Salvador Nicaragua Ucrania
Finlandia Noruega Emiratos Árabes Unidos
Francia Omán Reino Unido
Alemania Panamá Estados Unidos
Grecia Paraguay Uruguay
Guatemala

¿Cómo desvinculo Apple Music de PlayStation Network?

Abre la aplicación de Apple Music y selecciona tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Así, tu cuenta de Apple Music dejará de estar vinculada a PlayStation Network.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nuestros especialistas de asistencia