Configurar Apple Music en consolas PS5

Cómo configurar Apple Music en consolas PS5

Aprende a configurar Apple Music en tu consola PlayStation®5 y a desvincular tu cuenta de Apple Music de PlayStation™Network.

Cómo descargar la aplicación de Apple Music en consolas PS5™

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Selecciona Apple Music > Descargar
  3. Inicia la aplicación de Apple Music.
  4. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e introduce tus datos.
  5. Sigue las indicaciones para vincular tus cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Apple Music?

• Las consolas PS5

¿Puedo escuchar Apple Music mientras juego en mi consola PS5?

Puedes escuchar música mientras juegas a títulos de PS5 y PS4 compatibles en tu consola PS5.

¿En qué países/regiones está disponible Apple Music en consolas PS5?

Los artistas y las pistas disponibles pueden variar en función de la ubicación.

Argentina

Guatemala

Paraguay

Australia

Honduras

Perú

Austria

Hong Kong

Polonia

Baréin

Hungría

Portugal

Bélgica

Islandia

Qatar

Bolivia

India

Rumanía

Brasil

Indonesia

Rusia

Bulgaria

Irlanda

Arabia Saudí

Canadá

Israel

Singapur

Chile

Italia

Eslovaquia

China

Japón

Eslovenia

Colombia

Kuwait

Sudáfrica

Costa Rica

Líbano

España

Croacia

Luxemburgo

Suecia

Chipre

Malasia

Suiza

República Checa

Malta

Taiwán

Dinamarca

México

Tailandia

Ecuador

Países Bajos

Turquía

El Salvador

Nueva Zelanda

Ucrania

Finlandia

Nicaragua

Emiratos Árabes Unidos

Francia

Noruega

Reino Unido

Alemania

Omán

Estados Unidos

Grecia

Panamá

Uruguay

¿Cómo desvinculo Apple Music de PlayStation Network?

Abre la aplicación de Apple Music y selecciona tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Así, tu cuenta de Apple Music dejará de estar vinculada a PlayStation Network.