Guardar y transferir progreso de PlayStation™Now

Descubre cómo guardar la partida cuando juegas a PS Now en PS5, PS4 o PC, y cómo transferir partidas guardadas entre juegos de PS Now transmitidos y descargados.

¿Cómo se guardan las partidas de PlayStation Now?

En PS Now, los datos guardados funcionan de forma diferente en función de si estás transmitiendo un juego o si lo has descargado.

Si estás transmitiendo un juego de PS Now, los datos guardados se almacenarán en la aplicación de PlayStation Now. Puedes retomar la transmisión en otro dispositivo y continuar la partida sin tener que hacer nada más.

Si estás jugando a un juego descargado de PS Now, los datos se guardarán en el almacenamiento de la consola PS5™ o PS4™.

El almacenamiento en la nube de Playstation®Plus actúa como punto intermedio entre las dos formas de guardar los datos. Los datos guardados no se transfieren automáticamente entre los juegos transmitidos y los descargados. Trasfiere los datos guardados de tu juego de PS Now trasmitido a la versión descargada (o viceversa) para seguir por donde lo dejaste.

1. Cargar datos guardados de PS Now al almacenamiento en la nube

Primero, carga tus datos guardados al almacenamiento en la nube de PlayStation Plus:

Juego de PS Now transmitido
  1. Empieza a transmitir el juego > pulsa el botón PS > Gestión de los datos guardados de la aplicación.
  2. Selecciona Datos guardados de PS Now > Copiar a almacenamiento online.
Juego de PS Now descargado

PS5

1. Ve a Ajustes > Juegos/aplicaciones y datos guardados.
  2. Selecciona Datos guardados (PS4).
  3. Selecciona Almacenamiento de la consola y, a continuación, un juego de PS Now > Cargar al almacenamiento en la nube.
  1. Resalta el juego en la Biblioteca > pulsa el botón OPTIONS > Cargar/descargar datos guardados
  2. Selecciona los datos guardados y, a continuación, Cargar.

2. Descargar datos guardados del almacenamiento en la nube

Una vez que el archivo de datos guardados de PS Now se encuentre en el almacenamiento en la nube, descárgalo a otro dispositivo para seguir jugando:

Juego de PS Now transmitido
  1. Empieza a transmitir el juego > pulsa el botón PS > Gestión de los datos guardados de la aplicación
  2. Selecciona Datos guardados en el almacenamiento online > Copiar a PS Now
Juego de PS Now descargado

PS5

1. Ve a Ajustes > Juegos/aplicaciones y datos guardados.
  2. Selecciona Datos guardados (PS4).
  3. Selecciona Almacenamiento en la nube y, a continuación, un juego de PS Now > Descargar al almacenamiento de la consola.
  1. Resalta la aplicación en la Biblioteca > pulsa el botón OPTIONS > Cargar/descargar datos guardados.

2. Selecciona los datos guardados del juego y, a continuación, Descargar.

Para obtener más información, consulta la guía de almacenamiento en la nube de PS Plus.