Soporte para accesorio de botón trasero para DUALSHOCK®4

Descubre cómo empezar a jugar con el accesorio de botón trasero para DUALSHOCK 4.

Configuración del accesorio de botón trasero para DUALSHOCK 4

El accesorio de botón trasero para DUALSHOCK 4 solo se puede usar con un mando inalámbrico DUALSHOCK 4.

1. Para desactivar tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4, mantén pulsado el botón PS > Sonido/Dispositivos > Apagar dispositivo > DUALSHOCK 4.

2. Una vez que la clavija estéreo del accesorio y el conector para auriculares estéreo del mando estén alineados, presiona con firmeza el accesorio para insertarlo en el mando.

3. Pulsa el botón PS para encender el mando.

4. Pulsa el botón de la pantalla del accesorio dos veces para cambiar entre los tres perfiles predeterminados.

Ajuste de las asignaciones del accesorio de botón trasero para DUALSHOCK 4

1. Mantén pulsado el botón de la pantalla 1 segundo para acceder al modo de programación. El número de perfil que aparece en el centro de la pantalla parpadeará para hacerte saber que está en el modo de programación.

2. Pulsa los botones traseros izquierdo y derecho para seleccionar una asignación. Mantén pulsado un botón trasero para desplazarse por las posibles asignaciones.

3. Haz clic en el botón de pantalla para salir del modo de programación y guardar el perfil.

Si deseas personalizar otro perfil:
  1. Mantén pulsado el botón de la pantalla 1 segundo para acceder al modo de programación.
  2. Haz clic dos veces para empezar a programar el siguiente perfil.

Restablecimiento del accesorio de botón trasero para DUALSHOCK 4

Si deseas restablecer el accesorio a los ajustes de fábrica:

1. Mantén pulsados al mismo tiempo los botones traseros izquierdo y derecho, y el botón de la pantalla.
  2. Una vez que el icono de restablecimiento aparezca en pantalla, no sueltes el botón durante 5 segundos.
  3. Cuando aparezca HJKL, se habrá restablecido.