Cómo jugar a juegos que no sean de PS VR2 en PS VR2 (modo cinemático)

Aprende a usar tu sistema PlayStation®VR2 para ver juegos y aplicaciones multimedia que no sean de RV en tu consola PlayStation®5.

Cómo iniciar el modo cinemático en PS VR2

1. Enciende la consola PlayStation®5 y tu PS VR2.

1. Selecciona un juego o una aplicación multimedia que no sean de PS VR2.
    Verás el juego o la aplicación multimedia en una pantalla virtual en el casco.

• Cuando estás en modo cinemático, la pantalla social (la imagen que se muestra en tu televisor) está desactivada.

Cómo acceder a los ajustes rápidos en modo cinemático

Puedes acceder a los ajustes clave de PS VR2 rápidamente desde el centro de control de tu consola PS5®.

1. En modo cinemático, pulsa el botón PS para acceder al centro de control.

2. Selecciona la tarjeta de ajustes rápidos de PS VR2 para ajustar rápidamente los siguientes valores:

• Ver entorno (ver a través)
  • Brillo de la pantalla
  • Tamaño de pantalla
  • Vibración del casco de RV
  • Establecer área de juego
  • Ajustar visibilidad
  • Seguimiento de ojos
  • Otros ajustes

Cómo cambiar los ajustes del modo cinemático

1. Enciende la consola PS5 y tu PS VR2, ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Accesorios > PlayStation VR2.

2. Selecciona modo Cinemático y elige entre las siguientes opciones:

Cambia el tamaño de la pantalla en modo cinemático.  A este ajuste también se puede acceder a través de la tarjeta de PlayStation VR2 del centro de control.

Si está desactivado, la fuente de audio proviene de donde esté la pantalla en el espacio virtual. Actívalo para bloquear la posición de audio de modo que la fuente de audio se mantenga en función de la dirección a la que mira el casco de RV.

Asegúrate de activar Ajustes > Sonido > Audio 3D para auriculares > Activar audio 3D para auriculares.

Configura la salida del casco PS VR2 en 120 Hz o HDR.

Cómo cambiar la posición de la pantalla del modo cinemático

Mantén pulsado el botón de opciones del mando de tu PlayStation VR2 Sense™ para restablecer la posición de la pantalla.

H) Botón de opciones

¿Necesitas ayuda?

Obtén ayuda y asistencia sobre tus productos de PlayStation