Al cerrar la cuenta, se eliminarán de forma permanente todos los datos y contenidos asociados a ella, y no podrás usarla para iniciar sesión en PlayStation.
Nota: Tu cuenta entrará en un periodo de suspensión de 30 días que comenzará en el momento en que recibamos tu solicitud. En cualquier momento durante este periodo, podrás reactivar la cuenta contactando con el Atención al cliente de PlayStation y cancelando el cierre.
Cómo cerrar una cuenta en PlayStation App
Abre PlayStation App e inicia sesión.
Selecciona Ajustes en la parte inferior de la pantalla de inicio.
Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar tu cuenta en la parte inferior del menú.