So passt du allgemeine Controller-Einstellungen auf PS4-Konsolen an

Konfiguriere die Controller-Einstellungen auf deiner PlayStation®4-Konsole und passe Einstellungen wie die Lautstärke des Controllers oder die Vibrationsintensität an.

So änderst du allgemeine Controller-Einstellungen auf PS4-Konsolen an

1. Gehe zu Einstellungen > Geräte.
  2. Wähle Controller aus, um die folgenden Einstellungen zu konfigurieren:

Du kannst die Lautstärke des Controllers anpassen, indem du Lautstärkesteuerung (Lautsprecher für Controller) markierst und den Lautstärkebalken nach links oder rechts verschiebst.

Du kannst die Vibrationsfunktion ein- und ausschalten, indem du Vibration aktivieren betätigst.

Wenn du die Vibration deaktivierst, vibriert der Controller nicht, selbst wenn du die Vibrationsfunktion in einem Spiel aktivierst.

Passe die Helligkeit der Leuchtleiste an.

Du kannst wählen, ob du über Bluetooth oder eine kabelgebundene Verbindung mit dem USB-Kabel mit deiner PS4-Konsole kommunizieren möchtest.

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn ein Controller der Serie CUH-ZCT2 über ein USB-Kabel verbunden ist.