Auf Updates für PS5™- und PS4™-Konsolen überprüfen

Achte darauf, deine Spiele und Apps auf die neuesten Versionen zu aktualisieren, um neue Funktionen und verbesserte Leistung zu genießen.

Deine PlayStation-Spiele und -Anwendungen aktualisieren

Wenn du ein Spiel oder eine App startest, wird automatisch auf die neueste verfügbare Version aktualisiert.

1. Gehe zur Bibliothek und wähle das Spiel aus, das du aktualisieren möchtest.
  2. Drücke die (Options)-Taste und wähle dann Auf Update überprüfen aus.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, befolge die Anweisungen, um das Update zu installieren.

Version der Systemsoftware überprüfen

1. Gehe zu Einstellungen > System > Systemsoftware > Konsoleninformationen.

2. In diesem Menü werden die Version der Systemsoftware, der Name der PS5-Konsole, die IP-Adresse und die MAC-Adresse angezeigt.

1. Wenn du die Version der Systemsoftware und die Netzwerkadressen deiner Konsole überprüfen musst, gehe zu Einstellungen > System > Systeminformationen
  2. In diesem Menü werden die Version der Systemsoftware, der Name der PS4-Konsole, die IP-Adresse und die MAC-Adresse angezeigt.