So verbindest du externe Geräte mit deinem Access-Controller

Hier erfährst du, welche Geräte mit deinem Access™-Controller verwendet werden können und wie du diese verbindest.

Welches Zubehör ist mit Access-Controllern kompatibel?

Tasten, Schalter und andere Geräte von Drittanbietern, die mit einem 3,5-mm-Anschluss kompatibel sind, können an die Erweiterungsports deines Controllers angeschlossen werden, um weitere Zuordnungsoptionen hinzuzufügen. Von links sind die Ports in dieser Reihenfolge angeordnet: E1, E2, E3 und E4.

A) Erweiterungsports

• Wenn du kompatibles Zubehör an einen Erweiterungsanschluss deines Controllers anschließt, achte darauf, dass der Stecker vollständig in den Anschluss eingesteckt ist.
  • Über den USB-Port kannst du den Controller mit deiner PS5®-Konsole verbinden, ihn aufladen und die Gerätesoftware aktualisieren. USB-basiertes Zubehör von Drittanbietern wird nicht unterstützt.
  • Informationen zur Kompatibilität und Verwendung kommerziell verfügbarere Geräte findest du in der Bedienungsanleitung, die mit dem Gerät geliefert wurde. Nicht alle Geräte sind mit deinem Controller kompatibel.

Welche Konsole ist mit Access-Controllern kompatibel?

Der Access-Controller ist nur mit PlayStation®5-Konsolen kompatibel.