So behebst du WS-116522-7

Die Aktualisierung der Systemsoftware ist fehlgeschlagen.

Die neueste Version der Systemsoftware wurde nicht erkannt und die Aktualisierung ist fehlgeschlagen.
Bitte befolge je nach Aktualisierungsmethode, die zu verwendest, die folgenden Schritte:

1. Aktualisieren Sie über das Internet
    ・Starte deine PlayStation®5-Konsole neu, stelle möglichst über eine Kabelverbindung eine Verbindung zum Internet her und konfiguriere die Netzwerkeinstellungen erneut.

・Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, überprüfe den Installationsort, indem du deine PS5®-Konsole näher an deinen Router bringst oder alles entfernst, was die Verbindung zwischen den Geräten unterbricht.

・Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte sie dann neu.
  2. Wenn du über ein USB-Speichergerät aktualisierst
    Lade die neueste Version der Systemsoftware herunter.
    Stelle sicher, dass der Dateiname und der Speicherort korrekt sind.
  3. Wenn du mit einer Spiele-Disc aktualisierst
    Stelle sicher, dass die Disc keine Fingerabdrücke, Flecken oder Kratzer aufweist.
    Wenn Schmutz oder Abdrücke vorhanden sind, reinige die Disc mit einem weichen, sauberen Tuch, z. B. einem Reinigungstuch für Gläser, und wische sie von der Mitte ausgehend bis zu den Rändern ab.

Wenn das Problem durch die oben genannten Maßnahmen nicht behoben wird, versuche wenn möglich andere Aktualisierungsmethoden.