So behebst du NP-102947-3

Die Internetverbindung ist zu langsam oder instabil, um das Update durchzuführen.

1. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu, verbinde sie mit dem Internet, wenn möglich über eine kabelgebundene Verbindung, und prüfe dann deine Netzwerkeinstellungen.
  1. Wenn du eine kabellose Verbindung verwendest, stelle sicher, dass sich deine PS5®-Konsole so nah wie möglich an deinem Router befindet, ohne dass Gegenstände die Verbindung blockieren oder stören.
  2. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte sie dann neu.
  3. Versuche, die Firmware deines Routers zu aktualisieren. Die dafür erforderlichen Schritte erfährst du von deinem Internetanbieter.

Wenn deine Internetverbindung wiederhergestellt wurde, überprüfe, ob Updates verfügbar sind.