So behebst du NP-31730-4

Bei der Herstellung einer Verbindung zum PlayStation™Network ist ein Fehler aufgetreten.

1. Gehe zu Einstellungen > Kontoverwaltung und melde dich beim PSN ab. Melde dich danach erneut an.
  2. Schalte deine Konsole aus und ziehe das Netzkabel heraus.
  3. Warte 5 Minuten, schließe die Konsole dann wieder an und starte sie neu.

Wenn die Probleme weiterhin bestehen, sichere deine Daten und setze die Konsole zurück.

1. Gehe zu Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten und sichere deine Konsolendaten.
  2. Sobald du ein Backup erstellt hast, gehe zu Einstellungen > Initialisierung > PS4 initialisieren.