So behebst du CE-41521-3

Das Bluetooth-Gerät ist nicht mit deinem PlayStation®4-Konsolenmodell kompatibel.

Die Serien CUH-1000 bis CUH-1200 sind mit der Bluetooth-Version 2.1 oder niedriger kompatibel, und CUH-2000 und höhere Serien sind mit der Bluetooth-Version 4.0 oder niedriger kompatibel.

1. Überprüfe die Bluetooth-Version deines Geräts.

2. Aktualisiere die Systemsoftware deiner PS4™-Konsole auf die neueste Version.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, versuche es mit einem anderen Bluetooth-Gerät.