Probleme bei der Anmeldung im PlayStation™Network

Hier erfährst du, wie du einige häufige Probleme mit der Anmeldung bei deinem Konto oder auf deinem Gerät beheben kannst.

Probleme mit der zweistufigen Verifizierung auf einem PlayStation®-System

Wenn du Probleme bei der Anmeldung aufgrund eines Problems mit der zweistufigen Verifizierung hast, erfährst du hier, wie du mithilfe von Sicherungscodes dein Konto wiederherstellen kannst und welche Schritte du unternehmen musst, wenn du dein Mobilgerät verloren hast.

Bei der Anmeldung beim PlayStation Network wird ein Fehlercode angezeigt

Wenn du einen Fehlercode beim Anmelden erhältst:

• Mein Konto scheint gesperrt zu sein

Wenn du Probleme bei der Anmeldung hast und eine Fehlermeldung erhältst, dass dein Konto gesperrt wurde, überprüfe bitte dein E-Mail-Postfach, um den Grund für die Sperrung anzuzeigen.

• Mein Konto wurde gestohlen

Wir senden dir eine E-Mail, wenn eine Änderung an deinem Konto vorgenommen wurde. Wenn du vermutest, dass dein Konto gestohlen wurde, versuche, das Konto durch Zurücksetzen des Passworts zu sichern. Wenn du eine E-Mail erhalten hast, in der du darüber informiert wirst, dass deine Anmelde-ID geändert wurde, du diese Änderung aber nicht selbst vorgenommen hast, musst du uns kontaktieren.

• Ich habe Probleme mit der Netzwerkverbindung

Versuche, eine Fehlerbehebung deiner Internetverbindung durchzuführen.

Noch Fragen?

Bevor du uns kontaktierst, versuche Folgendes: