Configurar o Apple Music nas consolas PS5

Como configurar o Apple Music nas consolas PS5

Descobre como configurar o Apple Music na tua consola PlayStation™ 5 e como desassociar a tua conta Apple Music da PlayStation™Network.

Como transferir a aplicação Apple Music nas consolas PS5™

1. Seleciona Todas as aplicações no ecrã inicial do conteúdo multimédia.
  2. Seleciona Apple Music > Transferir
  3. Inicia a aplicação Apple Music.
  4. Seleciona Inscrever-se ou Iniciar sessão e introduz as tuas credenciais.
  5. Segue as instruções para associar as tuas contas.

Que consolas PlayStation são compatíveis com o Apple Music?

• Consolas PS5

Posso ouvir Apple Music enquanto jogo nas consolas PS5?

Podes ouvir música enquanto desfrutas de jogos PS5 e PS4 compatíveis numa consola PS5.

Que países/regiões suportam o Apple Music nas consolas PS5?

Os artistas e faixas disponíveis poderão variar, de acordo com a localização.

Argentina

Guatemala

Paraguai

Austrália

Honduras

Peru

Áustria

Hong Kong

Polónia

Barém

Hungria

Portugal

Bélgica

Islândia

Catar

Bolívia

Índia

Roménia

Brasil

Indonésia

Rússia

Bulgária

Irlanda

Arábia Saudita

Canadá

Israel

Singapura

Chile

Itália

Eslováquia

China

Japão

Eslovénia

Colômbia

Kuwait

África do Sul

Costa Rica

Líbano

Espanha

Croácia

Luxemburgo

Suécia

Chipre

Malásia

Suíça

República Checa

Malta

Taiwan

Dinamarca

México

Tailândia

Equador

Países Baixos

Turquia

El Salvador

Nova Zelândia

Ucrânia

Finlândia

Nicarágua

Emirados Árabes Unidos

França

Noruega

Reino Unido

Alemanha

Omã

Estados Unidos

Grécia

Panamá

Uruguai

Como posso desassociar o Apple Music da PlayStation Network?

Abre a aplicação Apple Music e seleciona a tua conta no canto superior direito do ecrã. Seleciona Terminar sessão. A tua conta Apple Music já não está associada à PlayStation Network.