Assistência PlayStation®Vita

PlayStation®Vita

Assistência PlayStation

De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona uma das categorias abaixo:

Voltar às categorias

Atualização do software

Atualização do software do sistema da PlayStation Vita

Utiliza a funcionalidade Wi-Fi do teu sistema PS Vita para atualizares o sistema através da internet.

Para procederes à atualização utilizando Wi-Fi, seleciona Definições > Iniciar > Atualização do sistema > Atualizar através de Wi-Fi num local onde exista um ponto de acesso que possas utilizar. O teu sistema PS Vita verifica automaticamente, através da internet, se tens a versão mais recente do software de sistema. Se houver um ficheiro de atualização para uma versão mais recente, é transferido para o sistema. Segue as instruções no ecrã para concluíres a atualização.

Não podes realizar uma atualização utilizando uma transferência de dados através de uma rede móvel (3G).

Atualiza sempre o teu sistema PS Vita para a versão mais recente do software do sistema. Ao efetuares a atualização, podes desfrutar de funcionalidades adicionais, de utilização melhorada e de segurança reforçada.

Voltar às categorias

Manuais

Manuais e guia do sistema PlayStation Vita

Encontra o manual da tua consola ou dispositivo.

Consulta o manual do utilizador online do sistema PS Vita.

Descobre mais informações sobre a garantia da tua consola e dispositivos.