PS5: Como configurar o comando para conteúdo multimédia

O comando para conteúdo multimédia permite-te navegar na tua consola PlayStation®5 e aceder a conteúdo multimédia e aplicações sem um comando sem fios.

Como ligar o comando para conteúdo multimédia a uma consola PS5™

Tens de emparelhar o comando para conteúdo multimédia com a consola PS5 antes de o poderes utilizar:

1. Acede a Definições > Acessórios > Comando para conteúdo multimédia > Configurar o comando para conteúdo multimédia e segue as instruções de emparelhamento no ecrã.
  2. Se o emparelhamento automático não funcionar, seleciona Configurar manualmente e segue as instruções no ecrã.

Botões e funções do comando para conteúdo multimédia PS5

A ) Botões de volume da TV
Aumentam e diminuem o volume da TV.

B ) Botão do microfone
(Reservado para utilização posterior)

C ) Transmissor IR
Transmite sinais de infravermelhos para a TV.

D ) Botão de alimentação da TV
Liga/desliga a alimentação da TV.

E ) Botão de silenciamento da TV

F ) Botões de direção
Realça um item no ecrã.

G ) Botão ENTER
Prime para selecionares ou confirmares a tua seleção.

H ) Botão de retroceder
Prime para retroceder ou cancelar a tua seleção.

I ) Botão de opções
Funciona como o botão opções do comando sem fios.

J ) Botão de recuo rápido
Recua rapidamente a reprodução de música e vídeo quando em ecrã inteiro ou no esquema de ecrã picture-in-picture ou fixar lateralmente. Dependendo da aplicação, podes utilizar este botão para avançar para a faixa seguinte.

Botão de reprodução/pausa
Reproduz/coloca em pausa a reprodução de música e vídeo quando em ecrã inteiro ou no esquema de ecrã picture-in-picture ou fixar lateralmente.

Botão de avanço rápido
Avança rapidamente a reprodução de música e vídeo quando em ecrã inteiro ou no esquema de ecrã picture-in-picture ou fixar lateralmente. Dependendo da aplicação, podes utilizar este botão para recuar para a faixa anterior.

K ) Botões de início do serviço
Acedem rapidamente a aplicações de transmissão de música e vídeo com um simples toque.

L ) Botão PS
Funciona como o botão PS do comando sem fios.