Acede ao manual do utilizador da consola PS5

Como aceder ao manual do utilizador da consola PS5

Descobre como aceder e navegar no manual do utilizador para as consolas PlayStation®5.

Como aceder ao manual do utilizador da consola PS5

1. A partir do ecrã inicial da tua consola PS5™, acede a Definições > Manual do utilizador, Saúde e segurança e Outras Informações.

2. Seleciona Manual do utilizador.

O que é o manual do utilizador da consola PS5?

O manual do utilizador apresenta as principais funções e definições para a tua consola PS5, assim como dicas para utilização por especialistas. É possível aceder ao manual do utilizador a partir do menu Definições da consola PS5.

Como navegar no manual do utilizador da consola PS5

Podes utilizar os seguintes botões no teu comando sem fios para navegares no manual do utilizador da consola PS5.

Botão

Ação

L1

Retroceder

R1

Avançar

Botões de direções

Mover o foco

Manípulo esquerdo

Mover o ponteiro

Manípulo direito

Navegar

Botão xis

Selecionar

Botão círculo

Retroceder

Para fechar este manual do utilizador e regressar ao ecrã original, prime o botão OPTIONS e seleciona Fechar. Também podes premir repetidamente o botão círculo até regressar ao ecrã original.

• Podes alterar o aspeto mudando de "Tema" no canto superior direito do manual do utilizador.
  • O design e as especificações da tua consola variam consoante o modelo. Para mais detalhes, consulta o manual de instruções fornecido com a consola.

Como aceder aos manuais online da consola PlayStation

Podes encontrar os manuais dos teus produtos PlayStation visitando o seguinte guia: