Atualização do software do sistema PlayStation®3

Obtém a atualização mais recente

Atualização do software do sistema 4.87 da PlayStation®3

No dia 03/12/20, foi disponibilizada uma atualização do software do sistema da PlayStation 3. Para transferires o software do sistema da PS3 versão 4.87, é necessário um mínimo de 200 MB de espaço livre no disco rígido da PS3 (Atualização do sistema) ou em suportes de armazenamento amovíveis (Attualização por PC).

Atualiza sempre o teu sistema PS3 para a versão mais recente do software do sistema. Ao efetuares a atualização, podes desfrutar de funcionalidades adicionais, de utilização melhorada e de segurança reforçada.

Versão 4.87

Esta atualização do software do sistema melhora o desempenho do sistema.

Como atualizar

Podes atualizar o software do sistema do sistema PS3 utilizando qualquer um dos métodos descritos abaixo.

Transfere os dados da atualização diretamente da Internet para o sistema. A atualização mais recente é transferida automaticamente.

• Seleciona Definições > Atualização do sistema.
  • Seleciona Atualizar através da Internet. Transfere os dados da atualização mais recente da Internet. Segue as instruções no ecrã para efetuares a transferência.

Utiliza um ficheiro de atualização presente num disco de jogo para atualizares o sistema.

Para realizares a atualização, precisas de:

• Sistema PS3
  • Um disco que contenha um ficheiro de atualização

Ao reproduzires um disco que contém uma versão mais recente do software do sistema, é apresentado um ecrã para te orientar ao longo do processo de atualização. Segue as instruções no ecrã para efetuares a atualização.

Este método de atualização pode ser utilizado caso o teu sistema PS3 não esteja ligado à Internet. Transfere o ficheiro de atualização para o teu computador e, em seguida, grava-o num dispositivo de armazenamento USB. Copia o ficheiro guardado para o armazenamento do sistema do teu sistema PS3 para atualizares o sistema.

Para o procedimento de atualização padrão, segue os passos abaixo.

Para realizares a atualização, precisas de:

• Sistema PS3
  • Computador ligado à Internet
  • Dispositivo de armazenamento USB como, por exemplo, uma unidade flash USB

*Tem de haver aproximadamente 320 MB de espaço livre.

1. No dispositivo de armazenamento USB, cria pastas para guardares o ficheiro de atualização.

Se utilizares um computador, cria uma pasta chamada "PS3". Dentro dessa pasta, cria outra pasta com o nome "UPDATE".

2. Transfere o ficheiro de atualização e guarda-o na pasta "UPDATE" que criaste no passo 1.

Guarda o ficheiro com o nome "PS3UPDAT.PUP".

[EFETUAR TRANSFERÊNCIA AGORA] Clica para iniciares a transferência.

3. Liga o dispositivo de armazenamento USB que contém o ficheiro de atualização ao teu sistema PS3 e, a partir do ecrã de funções, seleciona Definições > Atualização do software do sistema.

Segue as instruções no ecrã para concluíres a atualização.

Se o teu sistema PS3 não reconhecer o ficheiro de atualização, certifica-te de que os nomes das pastas e o nome do ficheiro estão corretos. Introduz os nomes das pastas e do ficheiro em carateres de byte único utilizando letras maiúsculas.

Ferramenta de diagnóstico Fix & Replace

Se continuares a ter problemas com a atualização do firmware da tua PS3, acede à ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para encontrares passos adicionais e para solicitares uma reparação.

Avisos

• Dependendo do título de software, poderá não ser possível jogar antes de efetuar a atualização do software de sistema do sistema PS3.
  • Não efetues atualizações com a utilização de outros dados que não sejam os oficiais fornecidos pela Sony Interactive Entertainment através de uma rede ou disco e não procedas a quaisquer atualizações através de métodos que não os descritos na documentação do produto ou neste site. Se uma atualização for efetuada através da utilização de dados de outra fonte, por outro método ou com um sistema PS3 que tenha sido alterado ou modificado, o sistema PS3 poderá não funcionar corretamente e poderá não conseguir instalar os dados de atualização oficiais. Qualquer uma destas ações poderá anular a garantia do sistema PS3 e afetar a capacidade de obteres serviços de garantia e de reparação da Sony Interactive Entertainment.