Configurar a base de carregamento do comando PS VR2 Sense

Como configurar a base de carregamento do comando PS VR2 Sense

Descobre como carregar os comandos PlayStation VR2 Sense™ utilizando a base de carregamento do comando PS VR2 Sense.

Como carregar utilizando a base de carregamento do comando PS VR2 Sense

1. Liga o cabo de alimentação de CA fornecido (A) ao adaptador de CA fornecido (B).
  2. Liga o adaptador de CA (B) ao conector DC IN (C) na base de carregamento. Efetua todas as ligações antes de ligares o cabo de alimentação de CA a uma tomada elétrica (D).
  1. Liga os adaptadores de carregamento aos comandos PlayStation VR2 Sense™.
    Os adaptadores de carregamento esquerdo e direito são intermutáveis.

1. Liga cada um dos comandos à base de carregamento.
    Com os adaptadores de carregamento ligados, insere cada comando no conector da base de carregamento.
  • O indicador de estado do comando pisca lentamente a branco e desliga-se quando o carregamento estiver concluído.

• Não utilizes os comandos durante o carregamento.

• A base de carregamento pode carregar um comando esquerdo e direito em simultâneo.

Como remover os comandos da base de carregamento do comando PS VR2 Sense

• Levanta o comando da base de carregamento para o removeres.
  • Podes continuar a utilizar o comando enquanto o adaptador de carregamento estiver ligado.

Tempo de carregamento do comando PS VR2 Sense

• Demora cerca de 1,5 horas a carregar por completo os comandos quando a bateria não tiver qualquer carga.