Assistência para o Days Gone para PC

Descobre os requisitos mínimos para jogares Days Gone no PC, assim como alguns passos de resolução de problemas que podes experimentar se estiveres a ter problemas.

Quais são os requisitos mínimos para jogar Days Gone no PC?

• Processador de 64 bits e sistema operativo Windows 10 ou equivalente.
  • Intel Core i5-2500K a 3,3 GHz, AMD FX-6300 a 3,5 GHz CPU ou equivalente.
  • 8 GB de RAM
  • Placa gráfica Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB), AMD Radeon R9 290 (4 GB) ou equivalente.

Por que razão é que o Days Gone não está disponível no meu PC?

Se estiveres a ter problemas ao transferir ou ao abrir o Days Gone que adquiriste para o PC, entra em contacto com o revendedor apropriado:

Como procurar atualizações do Days Gone para PC

Se adquiriste o Days Gone para PC no Steam, consulta o Centro da Comunidade Steam.

O Days Gone para PC bloqueou. O que devo fazer?

Se o teu jogo bloquear, envia um relatório de erro no jogo. Esta opção só é apresentada quando ocorre uma falha. Depois de enviares o relatório, experimenta os passos de resolução de problemas gerais descritos abaixo.

Se adquiriste o Days Gone para PC no Steam, também podes comunicar eventuais problemas no Centro da Comunidade Steam.

Resolução de problemas para o Days Gone para PC

1. Certifica-te de que tens instaladas as atualizações mais recentes do Windows
    Clica na barra de pesquisa do Windows e escreve "Procurar atualizações".
  2. Atualiza os controladores
    Certifica-te de que os controladores da placa de vídeo, da placa de som, da placa-mãe e do processador estão atualizados. Consulta o website do fabricante para obteres mais informações.
  3. Desliga os monitores SLI ou Dual
    A utilização de dois ecrãs ou duas placas gráficas através do método SLI pode causar um problema com o jogo. Desativa o SLI, retira a ficha da tomada de todos os ecrãs adicionais e reinicia o jogo.
  4. Desativa o overclocking
    Se estiveres a fazer um processo de overclocking no teu PC, experimenta repô-lo para as definições de fábrica e reiniciar o jogo.
  5. Reinstala o Days Gone
    Experimenta desinstalar e reinstalar o jogo no teu PC.