Ajustar definições de segurança na PSN

Como ajustar as definições de segurança na PSN

Descobre como podes alterar os detalhes da conta, como o ID de início de sessão, a palavra-passe, a pergunta de segurança e o número de telemóvel.

A Assistência PlayStation nunca te pedirá a tua palavra-passe. Partilhar os teus dados pode comprometer a segurança da tua conta, por isso, nunca digas a tua palavra-passe a ninguém.

Como alterar as definições de segurança na PlayStation™Network

1. Acede a Gestão de contas num dispositivo com ligação à Internet.
  2. Seleciona Segurança. No menu Segurança, podes Efetuar edição da tua palavra-passe, da pergunta de segurança e do número de telemóvel, bem como gerir a confirmação de 2 etapas.
  1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Utilizadores e contas > Conta > Segurança.
  2. Aqui podes mudar a tua palavra-passe, a pergunta de segurança, o número de telemóvel e gerir a confirmação de 2 etapas.
  1. Acede a Definições > Gestão de contas > Informações da conta > Segurança. Ser-te-á pedido que introduzas a tua ID de início de sessão e a palavra-passe.
  2. Aqui podes mudar a tua palavra-passe, a pergunta de segurança, o número de telemóvel e gerir a confirmação de 2 etapas.

Perdi a minha informação de confirmação de 2 etapas. Como posso recuperar a minha conta?

Se perdeste o número de telemóvel associado à confirmação de 2 etapas ou os códigos de salvaguarda da 2SV, consulta o guia abaixo para ver os passos para recuperares a tua conta.

Artigos relacionados com a segurança da PlayStation

Algumas das dúvidas comuns que poderás ter relativamente a estar seguro na PlayStation são abordadas abaixo.