Tem em atenção que a tua conta será bloqueada durante 30 dias, a contar a partir do momento em que recebemos o teu pedido. Durante este período, podes optar por reativar a tua conta a qualquer altura contactando a Assistência PlayStation e cancelando o processo de encerramento da conta.
Como fechar a conta na PlayStation App
Abre a PlayStation App e inicia sessão.
Seleciona Definições a partir da parte superior do ecrã inicial.
Percorre para baixo e seleciona Fechar conta na parte inferior do menu.