Vincular sua conta do Discord à PlayStation Network

Como vincular sua conta do Discord à PlayStation Network

Descubra como vincular sua conta usada na PlayStation™Network (PSN) à sua conta do Discord.

Como vincular suas contas online

1. Acesse Gerenciamento da conta.
  2. Acesse PlayStation Network > Serviços vinculados.
  3. Selecione Discord na lista e siga as instruções na tela para vincular suas contas.
  1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Serviços vinculados.
  2. Selecione Discord na lista e siga as instruções na tela para vincular suas contas.
  1. Abra o aplicativo Discord no Windows, macOS, Linux, iOS, Android ou na versão para web.
  2. Acesse Configurações do usuário > Conexões Adicionar e selecione o logotipo PlayStation.
  3. Na janela seguinte, inicie a sessão usando seu ID e senha da PSN, depois confirme que deseja conectar suas contas.
  4. Após conectar, no Discord, você pode optar por ativar ou desativar a exibição do ID online no seu perfil e a exibição da PlayStation Network como seu status.
  • Para mais informações, acesse o artigo de suporte do Discord.
  • Esse recurso não está disponível para contas de crianças na PlayStation Network.
  • Você precisa definir suas configurações de privacidade Status online e Jogando agora na PSN como Qualquer pessoa para que seu status online fique visível no Discord.

Como desvincular o Discord da PlayStation Network

1. Acesse Gerenciamento da conta.
  2. Acesse PlayStation Network > Serviços vinculados.
  3. Selecione Discord para desvincular suas contas.
  1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Serviços vinculados.
  2. Selecione Discord para desvincular as contas.
  1. Abra o aplicativo Discord no Windows, macOS, Linux, iOS, Android ou na versão para web.
  2. Acesse Configurações de usuário > Conexões e selecione o botão X ao lado do logotipo PlayStation.
  3. No novo menu, confirme que deseja continuar com a desvinculação das contas pressionando o botão Desconectar.

Para mais informações, acesse o artigo de suporte do Discord

Meus amigos podem ver meus status online da PSN no Discord?

Vincular sua conta na PlayStation Network ao Discord é uma ótima maneira de compartilhar sua atividade em jogos na PlayStation Network com seus amigos. Após vincular sua conta, você poderá compartilhar o seguinte com os usuários do Discord:

• Seu ID online da PSN no perfil do Discord.
  • Os jogos PlayStation que você está jogando.
  • Há quanto tempo você está jogando.

Como definir seu status da PSN para aparecer offline no Discord

Se você optar por aparecer offline na PSN, seu status online da PSN também não é exibido no Discord. Suas configurações de jogos ocultos também se aplicam ao Discord.

Perguntas frequentes

Eu preciso de uma assinatura do PlayStation®Plus?
Não é preciso ter uma assinatura do PlayStation Plus para usar esse recurso.

Em quais consoles PlayStation posso compartilhar minha atividade em jogos com o Discord?
Você pode usar os consoles PS5™ e PS4™ para compartilhar sua presença na PSN e atividade em jogos com o Discord, basta seguir os passos acima.

Quais regiões são compatíveis?
Esse recurso estará acessível aos usuários onde os serviços da PlayStation Network e do Discord estiverem disponíveis.

Eu mudei meu ID online, mas ele não foi atualizado no aplicativo Discord.  Como consertar isso?
Na maioria dos casos, após a alteração do seu ID online, ele será atualizado automaticamente na próxima partida ativa no seu console PlayStation.  Em alguns casos, será necessário reconectar a sua conta