Substituir as tampas do console PS5

Como remover e substituir as tampas do console PS5

Saiba como mudar a tampa do seu console PlayStation®5.

Como remover e substituir a tampa superior do console PS5™

A tampa superior do console PS5 tem um logotipo PlayStation.

1. Desligue seu console PS5. Remova todos os cabos e dispositivos do console PS5. Aguarde um pouco até que seu console PS5 esfrie.
  2. Coloque o console PS5 em uma superfície plana com uma cobertura protetora e remova a base.
  3. Posicione o console PS5 de forma a que o logotipo PS fique voltado para cima e o botão de alimentação virado para a direção contrária de você.
  4. Segure o canto inferior esquerdo da tampa e remova-a puxando levemente para cima e para a direita.
    A tampa levantará.
  1. Encaixe a nova tampa superior deslizando-a da direita para a esquerda.
    Você ouvirá um clique quando a tampa estiver encaixada.
  1. Conecte o cabo de alimentação CA, os cabos e a base e, em seguida, ligue a energia.
    Ou, para encaixar uma nova tampa inferior, siga as etapas abaixo.

Como remover e substituir a tampa inferior do console PS5™

A tampa inferior do console PS5 não tem um logotipo PlayStation.

1. Desligue seu console PS5. Em seguida, remova todos os cabos e dispositivos do console PS5. Aguarde um pouco até que seu console PS5 esfrie.
  2. Coloque o console PS5 em uma superfície plana com uma cobertura protetora e remova a base.
  3. Posicione o console PS5 de forma a que o logotipo PS fique voltado para baixo e o botão de alimentação virado para a sua direção.
  4. Segure o canto inferior esquerdo da tampa e remova-a puxando levemente para cima e para a direita.
    A tampa levantará.
  1. Encaixe a nova tampa inferior deslizando-a da direita para a esquerda.
    Você ouvirá um clique quando a tampa estiver encaixada.
  1. Conecte o cabo de alimentação CA, os cabos e a base e, em seguida, ligue a energia.