Como anexar um suporte vertical ao seu console PS5

Descubra como configurar um suporte vertical para seu console PlayStation®5.

A forma como você configura seu suporte vertical depende do tipo de console PS5® que você possui. Certifique-se de seguir o método correto para o modelo do seu console.

Verifique o número do modelo do seu console PS5.

Como conectar o suporte a um console PS5 (grupo de modelos CFI-2000 - slim)

Coloque seu console sobre um pano macio estendido sobre uma superfície plana antes de remover ou colocar o suporte.

1. Vá para o Centro de controle e selecione Energia > Desligar o PS5.
    A tela fica em branco, o indicador de energia pisca na cor branca e depois desliga.
  2. Posicione o console PS5® com a parte traseira voltada para cima e remova a tampa roscada.
  1. Prenda a tampa roscada no orifício do parafuso (marcado com triângulo e círculo) no suporte.
  1. Alinhe o orifício do parafuso (marcado com xis e quadrado) no suporte com o orifício do parafuso do console e, em seguida, prenda com o parafuso de montagem usando a mão.
    Você também pode usar uma moeda para apertar o parafuso.

Como conectar o suporte a um console PS5 (grupo de modelos CFI-1000)

Coloque seu console sobre um pano macio estendido sobre uma superfície plana antes de remover ou colocar o suporte.

1. Vá para o Centro de controle e selecione Energia > Desligar o PS5.
    A tela fica em branco, o indicador de energia pisca na cor branca e depois desliga.
  2. Fixe o acessório ao suporte.
    Insira o acessório na parte elevada do suporte.
  1. Posicione o console PS5 a parte traseira voltada para cima e remova a tampa roscada.
  1. Prenda a tampa roscada no orifício do parafuso (marcado com xis e quadrado) no suporte.
    Você também pode usar uma moeda para apertar o parafuso.
  1. Alinhe o orifício do parafuso (marcado com triângulo e círculo) no suporte com o orifício do parafuso do console e, em seguida, prenda com o parafuso de montagem usando a mão.
    Você também pode usar uma moeda para apertar o parafuso.