Como configurar sua unidade de disco para consoles PS5

Descubra como conectar uma unidade de disco ao seu console PlayStation®5 (grupo de modelos CFI-2000 - slim).

Observe que a unidade de disco é compatível apenas com consoles PS5® (grupo de modelos CFI-2000 - slim).

Como conectar a unidade de disco aos consoles PS5 (grupo de modelos CFI-2000 - slim)

Coloque seu console sobre um pano macio estendido sobre uma superfície plana antes de conectar a unidade de disco.

1. Vá para o Centro de controle e selecione Energia > Desligar o PS5.
    A tela fica em branco, o indicador de energia pisca na cor branca e depois desliga.
  2. Remova o cabo de alimentação CA e os cabos e espere o console PS5 esfriar.
    A unidade principal do seu console fica quente imediatamente após o uso.
  3. Coloque o console com a parte inferior voltada para cima e a parte frontal voltada para você e, depois, remova os pés do suporte horizontal (curtos).
  1. Levante ligeiramente a tampa circular do console para soltar os clipes e removê-la.
  1. Alinhe os clipes da unidade de disco com os 2 orifícios (marcados com um triângulo invertido) e empurre com firmeza até ouvir um “clique”.
  1. Fixe a tampa circular e os pés do suporte horizontal (longos) incluídos com a unidade de disco.
    Alinhe os clipes da tampa com os orifícios correspondentes no console e empurre até ouvir um "clique".
  1. Conecte o cabo de alimentação CA e os cabos e, em seguida, ligue a energia.
  • Mantenha os pés e a tampa removidos nas etapas 3 e 4 em um local seguro. Eles são necessários para usar o console PS5 sem a unidade de disco conectada.
  • É necessária uma conexão com a Internet para emparelhar a unidade de disco e o console PS5 durante a configuração.

Como remover a unidade de disco aos consoles PS5 (grupo de modelos CFI-2000 - slim)

Coloque seu console sobre um pano macio estendido sobre uma superfície plana antes de conectar a unidade de disco.

1. Vá para o Centro de controle e selecione Energia > Desligar o PS5.
    A tela fica em branco, o indicador de energia pisca na cor branca e depois desliga.
  2. Remova o cabo de alimentação CA e os cabos e espere o console PS5 esfriar.
    A unidade principal do seu console fica quente imediatamente após o uso.
  3. Coloque o console com a parte inferior voltada para cima e a parte frontal voltada para você e, depois, remova os pés do suporte horizontal (longos).
  4. Levante ligeiramente a tampa circular do console para soltar os clipes e removê-la.
  1. Use o dedo para levantar a parte côncava da unidade de disco e remova-a.
  1. Instale a tampa circular e, em seguida, instale os pés (curtos).
  1. Conecte o cabo de alimentação CA e os cabos e, em seguida, ligue a energia.