Como restaurar licenças no PlayStation

Restaurar licenças em consoles PS5™ e consoles PS4™

Saiba como restaurar as licenças da Playstation™Store no seu console PlayStation.

Quando devo restaurar as licenças da PlayStation Store?

Restaurar licenças pode ser uma primeira etapa útil se você estiver enfrentando os seguintes problemas:

• Um jogo tem um ícone de cadeado.
  • Não é possível localizar um jogo ou uma expansão.
  • Um jogo trava.
  • Problemas em eventos ao vivo.
  • Você não consegue efetuar compras na PlayStation™Store.

Como restaurar licenças da PlayStation Store

Restaurar licenças não afetará seus dados.

1. Acesse Configurações > Usuários e Contas > Outros > Restaurar licenças
  2. Selecione Restaurar e aguarde até que a operação seja concluída. Depois, tente acessar seu conteúdo novamente.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento de contas > Restaurar licenças.
  2. Selecione Restaurar e aguarde até que a operação seja concluída. Em seguida, tente acessar seu conteúdo novamente.

Ainda está enfrentando problemas com jogos?

Experimente habilitar o compartilhamento do console e jogo offline do PS5 ou ativar seu console PlayStation 4 como seu PS4 principal. Você também pode encontrar mais etapas de solução de problemas visitando os guias abaixo.