Restauração de licenças no PlayStation®4 e PlayStation®5

Saiba como restaurar as licenças da Playstation™Store no seu sistema PlayStation.

Quando devo restaurar as licenças da PlayStation Store?

A restauração de licenças pode ajudar se você não estiver conseguindo acessar suas compras digitais, como jogos, complementos, consumíveis dentro do jogo e moeda virtual.

Restaurar licenças da PlayStation Store

1. Acesse Configurações > Usuários e Contas > Outros > Restaurar licenças
  2. Selecione Restaurar e aguarde até que a operação seja concluída. Depois, tente acessar seu conteúdo novamente.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento de contas > Restaurar licenças.
  2. Selecione Restaurar e aguarde até que a operação seja concluída. Em seguida, tente acessar seu conteúdo novamente.

Se você ainda tiver problemas, certifique-se de ter ativado o compartilhamento do console e jogo offline para PS5 ou ativado seu sistema PlayStation 4 como seu PS4 principal.