NP-102946-2

Instale a versão mais recente do arquivo de atualização.

Quando esse erro for exibido, talvez seja necessário instalar os dados de atualização mais recentes:
  1. Conecte o PlayStation®5 à Internet e instale o arquivo de atualização mais recente.
  2. Se ocorrer um erro durante a atualização, verifique se há espaço livre suficiente no armazenamento da unidade principal e se a atualização está em andamento.
  3. Se a atualização estiver em andamento, aguarde a conclusão.

Se não houver espaço livre suficiente, exclua os dados desnecessários e tente atualizar novamente.