Como corrigir o CE-109573-5

Ocorreu um erro ao iniciar o jogo no seu console PlayStation®5.

1. Reinicie seu console PS5®.
  2. Selecione o ícone do aplicativo, pressione o botão de opções e selecione Excluir.
  3. Reinstale o aplicativo.

Se você continuar enfrentando problemas, tente recriar o banco de dados.

1. Inicie seu console PS5 no modo de segurança e selecione Recriar banco de dados.
  2. Inicie o aplicativo.

Se o problema persistir, inicie o modo de segurança novamente e execute Atualizar software do sistema.