Como corrigir o CE-106487-6

Ocorreu um problema ao baixar e instalar o conteúdo.

1. Certifique-se de que o software do sistema do console PlayStation®5 esteja atualizado para a versão mais recente, acessando Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualização e configurações do software do sistema.
  2. Tente restaurar as licenças acessando Configurações Usuários e contas > Outros Restaurar licenças > Restaurar.
  3. Pressione o botão PS no seu controle para abrir o centro de controle. Realce o download, pressione o botão de opções e selecione Excluir. Em seguida, tente baixar novamente.
  4. Inicie seu console no modo de segurança e selecione Limpar cache e recriar banco de dados > Recriar banco de dados.

Para mais informações sobre como solucionar esse problema, acesse o guia abaixo.

Se o problema persistir, tente novamente mais tarde.