Como corrigir o CE-106487-6

Ocorreu um problema ao baixar e instalar o conteúdo.

1. Verifique se o software do sistema está atualizado para a versão mais recente. Acesse Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualização e configurações do software do sistema.
  2. Acesse  Configurações Usuários e Contas > Outros Restaurar licenças.
  3. Pressione o botão PS para abrir o centro de controle, selecione o download, pressione o botão de opções e selecione Excluir. Depois, tente baixar novamente.
  4. Inicie o console no modo de segurança e selecione Limpar cache e recriar banco de dados.