CE-100002-3

Falha ao atualizar o aplicativo.

Se este erro ocorrer, o arquivo de atualização do aplicativo pode não ter sido instalado com sucesso. Tente os passos a seguir:

1. Reinicie seu console PlayStation®5.
  2. Se o software do seu sistema não estiver atualizado, atualize-o para a versão mais recente. Acesse Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualizações do software do sistema e configurações.
  3. Se o problema persistir, selecione o aplicativo na tela inicial, pressione o botão de opções e exclua o aplicativo. Reinstale o aplicativo e atualize-o para a versão mais recente.