Como denunciar conteúdo na PlayStation™ Network

Como denunciar conteúdo na PlayStation™Network

Saiba como denunciar conteúdo impróprio e quais medidas tomamos quando você nos envia uma denúncia.

Antes de denunciar conteúdo na PlayStation Network, saiba quando você deve enviar uma denúncia e entenda como a equipe de segurança do PlayStation processa as denúncias.

Quando devo denunciar conteúdo?

Denuncie conteúdo que violem o Código de Conduta da Comunidade. Se o conteúdo não violar o Código de Conduta, mas você não quiser interagir com o jogador que o compartilhou, você pode bloquear o jogador.

Denunciar conteúdo com a intenção de assediar outro jogador é uma violação do Código de Conduta e pode resultar na suspensão temporária ou permanente da sua conta.

O que acontece quando denuncio conteúdo?

Os moderadores analisam relatórios e decidem se o conteúdo denunciado viola o Código de Conduta. Em caso afirmativo, removemos o conteúdo e tomamos as medidas adequadas contra o jogador que compartilhou.

Como denunciar conteúdo na PlayStation Network

Sempre denuncie a parte específica do conteúdo que você acha que viola o Código de Conduta, como a mensagem ofensiva, em vez do ID online do jogador. Quando o conteúdo for compartilhado dentro de um jogo, certifique-se de usar a função de denúncia desse jogo.

PlayStation 4: denunciar conteúdo na PSN

Você pode denunciar Mensagens, solicitações de amizade, Transmissões ao vivo, Jogadores, Perfis, Bate-papo da party, alertas de jogos, atualizações de Novidades e conteúdo da Comunidade.

Para denunciar, realce o conteúdo que viola o Código de Conduta da Comunidade, pressione o botão OPÇÕES, selecione Denunciar e o motivo da denúncia. Por exemplo, ao denunciar uma mensagem:

1. Selecione Mensagens, realce a mensagem de texto, áudio ou foto que você gostaria de denunciar e pressione o botão de OPÇÕES.

2. Selecione Denunciar e escolha o motivo da sua denúncia.

Você também pode denunciar conteúdo no perfil de um jogador, mas isso deve ser feito apenas quando o conteúdo inapropriado é contido no Nome verdadeiro, ID online Sobre mim ou Foto de perfil do jogador.

1. Acesse  PlayStation.com e selecione Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Navegue até o conteúdo que gostaria de denunciar e selecione Mais opções > Denunciar.