Como bloquear ou desbloquear jogadores na PlayStation™ Network

Como bloquear ou desbloquear jogadores na PlayStation™Network

Aprenda a usar seu sistema PlayStation® para bloquear ou desbloquear jogadores na  PlayStation Network (PSN).

O que acontece se eu bloquear um jogador?

Ao bloquear um jogador, você não receberá solicitações de amizade, mensagens ou convites para jogos dele.

Jogadores bloqueados também não podem fazer o seguinte:

• Visualizar seu perfil, publicações ou informações pessoais.
  • Adicionar você às parties. Se um jogador bloqueado for adicionado à sua party por outro jogador, o jogador bloqueado não poderá falar com você.
  • Assistir às suas transmissões ou à tela do jogo durante Compartilhamento de tela.

Bloquear um jogador na PSN

Navegador da Web: bloquear jogadores

1. Visite PlayStation.com e selecione Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Selecione Amigos na barra de ferramentas. Procure um ID online ou selecione o jogador na sua lista de Amigos
  3. Na página de perfil do jogador, selecione ... (mais opções) > Bloquear.
  1. Pressione o botão PS para ir para o Centro de controle > selecione Game Base
  2. Selecione um amigo na lista ou selecione uma party e, em seguida, selecione o jogador na lista de membros.
  3. No perfil do jogador, selecione Mais > Bloquear.
  1. Selecione sua conta de usuário local, pressione para cima no controle para acessar o menu Funções e acesse Amigos
  2. Pesquise o ID online ou selecione o jogador na sua lista de Amigos
  3. Selecione ... (mais opções) > Bloquear para adicionar o usuário à sua lista de 'Jogadores bloqueados'.

Desbloquear um jogador na PSN

Navegador da Web: desbloquear jogador

1. Visite PlayStation.com e selecione Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Selecione Amigos na barra de ferramentas. Procure um ID online ou selecione o jogador na sua lista de Amigos
  3. Na página de perfil do jogador, selecione ... (mais opções) > Desbloquear.
  1. Pressione o botão PS para ir para o Centro de controle > selecione Game Base > Configurações
  2. Selecione Jogadores bloqueados para ver a lista de jogadores que você bloqueou.
  3. Selecione Desbloquear ao lado do jogador bloqueado.
  1. Vá para Amigos > pressione o botão OPTIONS > Jogadores bloqueados
  2. Selecione o jogador que deseja desbloquear > pressione o botão OPTIONS > Desbloquear
  3. Envie um novo pedido de amizade se quiser adicionar este jogador à sua lista de Amigos.

Artigos relacionados à Equipe de segurança do PlayStation

Algumas das dúvidas comuns que você possa ter sobre segurança no PlayStation são respondidas aqui.