Como resolver problemas após alterar o seu ID online da PlayStation™ Network

Como resolver problemas após alterar o seu ID online da PlayStation™Network

Descubra como resolver problemas técnicos, como perda de dados ou troféus ocultos, causados por uma alteração do ID online.

Antes de alterar o seu ID online, você deve considerar alguns fatores:

1. Talvez haja problemas com os jogos do PS4 após a alteração do ID online.
  2. Uma lista de jogos do PS4 testados com o recurso de alteração do ID online está disponível aqui*.
  3. Seu novo ID online deve estar em conformidade com nossos Termos de Serviço, incluindo o Código de Conduta da comunidade
  4. Jogos e aplicativos do PS3, PS Vita e PS/TV não oferecem suporte ao recurso de alteração do ID online.
  5. Se você tiver problemas técnicos, poderá reverter seu ID online para o original gratuitamente seguindo as etapas abaixo. Reverter para o seu ID online anterior deve resolver a maioria dos problemas causados pela alteração do ID.
  6. Não é possível alterar o ID online para contas de crianças.

*Alguns jogos que não têm problemas conhecidos identificados na lista ainda poderão apresentar problemas se você alterar o seu ID online.

Se você tiver problemas após alterar o seu ID online

Ao alterar um ID online, você pode ter problemas com alguns jogos, incluindo a perda do progresso do jogo. Caso você esteja com problemas após alterar o ID online, entre em contato com a nossa equipe de suporte para voltar para o seu ID online anterior.

Voltar para o seu ID online anterior é um processo gratuito e deve resolver a maioria dos problemas. Entretanto, isso pode não resolver todos os problemas (por exemplo, é possível que você não recupere conteúdo, progresso e funcionalidades perdidos). Recomendamos que, se você quiser voltar para o ID online anterior, faça isso o quanto antes, pois isso pode afetar o conteúdo, o progresso do jogo e as funcionalidades associadas ao seu novo ID online.

Recuperar a sua conta caso o seu ID online seja alterado sem a sua permissão

Se você descobrir que o seu ID online mudou ou que não consegue iniciar sessão na sua conta, tente mudar a senha da sua conta e do e-mail e consulte o guia para Contas comprometidas abaixo.