Como resolver problemas após alterar o seu ID online da PlayStation™ Network

Como resolver problemas após alterar o seu ID online da PlayStation™Network

Descubra como resolver problemas técnicos, como perda de dados ou troféus ocultos, causados por uma alteração do ID online.

Ao alterar seu ID online

Considere o seguinte:

1. Talvez haja problemas com os jogos do PS4 após a alteração do ID online. Uma lista de jogos para PS4 testados com o recurso de alteração de ID online está disponível aqui*.
  2. Seu novo ID online deve estar em conformidade com nossos Termos de serviço, incluindo o Código de Conduta da Comunidade
  3. Jogos e aplicativos do PS3, PS Vita e PS/TV não oferecem suporte ao recurso de alteração de ID online.
  4. Caso enfrente problemas técnicos, você poderá reverter seu ID online para o original gratuitamente. Reverter para o seu ID online anterior deve resolver a maioria dos problemas causados pela alteração de ID.
  5. Não é possível alterar o ID online para contas de crianças.

*Alguns jogos que não têm problemas conhecidos identificados na lista ainda poderão apresentar problemas se você alterar o seu ID online.

Problemas após a alteração do ID online

Ao alterar um ID online, você pode ter problemas com alguns jogos, incluindo a perda do progresso do jogo. Caso esteja com problemas após alterar o ID online, entre em contato com o suporte do PlayStationpara voltar para o seu ID online anterior.

Voltar para o seu ID online anterior é um processo gratuito e deve resolver a maioria dos problemas. Entretanto, isso pode não resolver todos os problemas (por exemplo, é possível que você não recupere conteúdo, progresso e funcionalidades perdidos). Se você quiser voltar para o ID online anterior, recomendamos que faça isso o quanto antes, pois isso pode afetar o conteúdo, o progresso do jogo e as funcionalidades associadas ao seu novo ID online.

O ID online alterado agora é Temp-xxxxxx

Caso seu novo ID online agora seja Temp-xxxxxx, esta alteração foi causada por uma denúncia de outro jogador e por uma investigação por parte da equipe de moderação, com a constatação de que seu ID online violou os Termos de serviço da PSN. Consulte a página do Código de Conduta da Comunidade abaixo para obter mais detalhes.

É possível reverter para o seu ID online anterior, desde que isso não viole os Termos de serviço da PSN. Para reverter para o seu ID online anterior, entre em contato com o Suporte do PlayStation.

O ID online original agora é Temp-xxxxxx

Seu ID online original foi denunciado como inadequado. Este tipo de alteração de ID online não pode ser revertido. Você pode alterar seu ID online Temp-xxxxxx seguindo o guia abaixo. Caso enfrente problemas de perda de dados, entre em contato com o Suporte do PlayStation

Alteração de ID online indesejada

Se o seu ID online foi alterado por outra pessoa, ou você não consegue iniciar sessão na sua conta, tente mudar a senha da sua conta e do e-mail e consulte o guia para contas comprometidas abaixo.

O ID online não foi atualizado

Pode levar algum tempo para que alguns aplicativos ou serviços sejam atualizados para seu novo ID online. Em alguns casos, pode levar até uma semana. Caso seu novo ID online não apareça após uma semana, entre em contato com o Suporte do PlayStation.