Alterar o endereço de e-mail do ID de início de sessão

Como alterar o endereço de e-mail do seu ID de início de sessão do PlayStation

Alterar ou recuperar o ID de início de sessão (endereço de e-mail) na PlayStation™Network (PSN).

O que é um endereço de e-mail do ID de início de sessão?

Cada conta tem um ID de início de sessão exclusivo, que corresponde a um endereço de e-mail válido utilizado para iniciar sessão na PSN. O e-mail é o principal meio de comunicação entre a PlayStation e os jogadores, e será usado para:

• verificar sua conta
  • garantir que seus dados fiquem protegidos
  • manter você atualizado sobre informações importantes da conta

É recomendado que você use um endereço de e-mail atualizado e acessível.

Como alterar seu ID de início de sessão

Você será desconectado de todos os dispositivos quando alterar seu ID de início de sessão (endereço de e-mail). Ao alterar seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail no seu endereço de e-mail antigo mostrando seu novo ID de início de sessão (endereço de e-mail).

Navegador da Web: alterar ID de início de sessão

1. Inicie sessão no Gerenciamento da conta em um navegador da Web.
  2. Selecione Segurança na barra lateral.
  3. Clique em Editar ao lado de ID de início de sessão (endereço de e-mail)
    Por motivos de segurança, talvez seja necessário reinserir sua senha.
  4. Insira seu novo endereço de e-mail e clique em Salvar
  5. Você receberá um e-mail no seu novo endereço de e-mail solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão Verificar agora neste e-mail. Você também receberá um e-mail em seu endereço de e-mail antigo detalhando a alteração.
  1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Conta

2. Selecione ID de início de sessão (endereço de e-mail). Insira seu novo endereço de e-mail e clique em Salvar. Talvez seja necessário reinserir sua senha.

3. Você receberá um e-mail no seu novo endereço de e-mail solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão Verificar agora neste e-mail. Você também receberá um e-mail em seu endereço de e-mail antigo detalhando a alteração.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Informações da conta > ID de início de sessão e insira sua senha.
  2. Insira seu novo ID de início de sessão (endereço de e-mail) e selecione Confirmar.
  3. Você receberá um e-mail no seu novo endereço de e-mail solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão  Verificar agora neste e-mail. Você também receberá um e-mail em seu endereço de e-mail antigo detalhando a alteração.

Está com problemas para alterar seu ID de início de sessão?

Pode haver problemas de conectividade ou uma manutenção da PlayStation Network em andamento. Verifique sua conexão com a Internet e acesse a página de status da PSN.

Se você não conseguir acessar seu ID de início de sessão (endereço de email), entre em contato conosco.

Alteração indesejada do ID de início de sessão?

Se você acredita que alguém alterou os dados da sua conta, consulte o guia abaixo para proteger sua conta.