Como alterar o endereço de e-mail do seu ID de início de sessão do PlayStation

Como alterar o endereço de e-mail do seu ID de início de sessão do PlayStation

É possível alterar ou recuperar o endereço de e-mail do seu ID de início de sessão na PlayStation™Network.

O que é o ID de início de sessão?

Cada conta tem um ID de início de sessão único que corresponde a um endereço de e-mail válido. O e-mail é o principal meio de comunicação entre a PlayStation e os titulares de contas e será usado para:

• verificar sua conta
  • garantir que seus dados fiquem protegidos

• manter você atualizado sobre informações importantes da conta

É recomendado que você use um endereço de e-mail atualizado e acessível.

Alterar seu ID de início de sessão

Quando você altera o seu ID de início de sessão (endereço de e-mail), você é desconectado de todos os dispositivos e precisa iniciar sessão novamente usando seu novo ID de início de sessão.

Navegador da Web: alterar o ID de início de sessão

1. Inicie sessão no Gerenciamento da conta em um navegador da Web.
  2. Selecione Segurançana barra lateral.
  3. Clique em Editar ao lado de ID de início de sessão (endereço de e-mail)
  4. Insira seu novo endereço de e-mail e clique em Salvar
  5. Por motivos de segurança, talvez seja necessário reinserir sua senha.
  6. Você receberá um e-mail no seu novo endereço de e-mail solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão Verificar agora neste e-mail. Você também receberá um e-mail em seu endereço de e-mail antigo detalhando a alteração.
  1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Conta

2. Selecione ID de início de sessão (endereço de e-mail). Insira seu novo endereço de e-mail e clique em Salvar. Talvez seja necessário reinserir sua senha.

3. Você receberá um e-mail no seu novo endereço de e-mail solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão Verificar agora neste e-mail. Você também receberá um e-mail em seu endereço de e-mail antigo detalhando a alteração.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Informações da conta > ID de início de sessão e insira sua senha.
  2. Insira seu novo ID de início de sessão (endereço de e-mail) e selecione Confirmar.
  3. Você receberá um e-mail no seu novo endereço de e-mail solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão  Verificar agora neste e-mail. Você também receberá um e-mail em seu endereço de e-mail antigo detalhando a alteração.

Se você tiver problemas para alterar seu ID de início de sessão

Pode haver problemas de conectividade ou uma manutenção da PlayStation Network em andamento. Verifique sua conexão com a Internet e acesse a página de status da PSN.

Se não conseguir acessar seu ID de início de sessão (endereço de e-mail), você precisará entrar em contato conosco.