Adicionar e remover amigos na PSN

Como adicionar e remover amigos na PlayStation Network

Saiba como você pode enviar um pedido de amizade, gerenciar seus pedidos e remover amigos na PlayStation™Network (PSN).

Como enviar um pedido de amizade na PSN

Selecione um console ou dispositivo abaixo para ver as etapas. Os resultados da pesquisa podem variar dependendo das configurações de privacidade do jogador. Além disso, suas próprias configurações de privacidade determinarão quem poderá enviar uma solicitação de amizade.

1. Pressione o botão PS para acessar o centro de controle e selecione Game Base
  2. Na guia Amigos, selecione Procurar jogadores
  3. Insira o nome verdadeiro ou o ID online de um jogador.
  4. Selecione o jogador com o qual você deseja estabelecer uma amizade.
  5. Selecione Adicionar amigo para enviar uma solicitação de amizade ao jogador.
  6. Para se tornar um amigo de confiança de um jogador, marque a caixa de seleção Compartilhar seu nome verdadeiro

Você também pode ir para a tela inicial e, em seguida, selecionar Pesquisar para encontrar jogadores para adicionar como amigos.

1. Selecione Amigos na tela de funções.
  2. Na guia Pesquisar, insira a ID online de um jogador.
  3. Você também pode pesquisar na guia Jogaram juntos para encontrar os jogadores com quem interagiu durante um jogo online.
  4. Selecione Adicionar aos amigos ao lado do jogador que você deseja adicionar como amigo.
  1. Na tela inicial, toque em Amigos > Adicionar amigo e procure o jogador.
  2. Toque no jogador para abrir seu perfil e selecione Adicionar
  3. Você pode optar por Compartilhar seu nome verdadeiro e imagem e, em seguida, tocar em Enviar pedido.

Como aceitar um pedido de amizade na PSN

1. Pressione o botão PS para acessar o centro de controle e selecione Game Base
  2. Na guia Amigos, selecione Exibir todos os amigos
  3. Selecione Pedidos de amizade. Você pode Aceitar um pedido de amizade, Recusar um pedido de amizade ou Cancelar um pedido de amizade enviado.
  1. Selecione Amigos na tela de funções.
  2. Selecione Pedidos de amizade, escolha uma solicitação e, em seguida, clique em Aceitar
  3. Para cancelar um pedido de amizade ou uma apresentação de nome verdadeiro, destaque o jogador cujo pedido deseja cancelar, pressione o botão de opções e, em seguida, selecione Excluir pedido de amizade ou Excluir pedido de nome verdadeiro.
  1. Na tela inicial, toque em Amigos > Pedidos. A partir daqui, você pode Aceitar ou Recusar pedidos de amizade.
  2. Para cancelar um pedido de amizade enviado, abra o perfil do jogador e selecione Enviados > Cancelar pedido de amizade.

Como remover um amigo na PSN

• Nos consoles PS5 e PS4, abra o perfil do jogador e selecione … Mais > Remover dos amigos.
  • No PlayStation App, abra o perfil do jogador e selecione Amigos > Remover como amigo.