Alterar as configurações de privacidade na PSN

Como alterar as configurações de privacidade na PSN

Saiba como controlar quem pode se comunicar com você ou ver sua atividade na PlayStation™Network (PSN).

Como ajustar as configurações de privacidade online

1. Acesse Gerenciamento da conta em um dispositivo conectado.
  2. Selecione Configurações de privacidade.
  3. Selecione um recurso do qual gostaria de alterar as configurações de privacidade e depois selecione Editar.
  4. No menu suspenso, escolha quem você quer permitir e selecione Confirmar.
  1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Privacidade.
  2. Selecione Exibir e Personalizar suas configurações de privacidade.
  3. Selecione um nível predefinido de configurações de privacidade ou selecione um recurso para alterar as configurações de privacidade.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Configurações de privacidade e insira sua senha.

2. Selecione o recurso do qual gostaria de alterar as configurações de privacidade.

Como ajustar as configurações de privacidade para crianças

Se for um dos pais ou responsáveis, você poderá optar por definir as configurações de privacidade para uma criança. Você também pode selecionar quais configurações quer permitir que a criança altere. Quando a criança mudar uma configuração, os pais/responsáveis receberão uma notificação.

Quais são as configurações de privacidade na PSN?

As configurações de privacidade são vinculadas à sua conta. Se você alterar as configurações de privacidade da sua conta, elas serão refletidas em todos os dispositivos.

Você pode limitar o seu nível de visibilidade para outros usuários na PlayStation Network usando as configurações de privacidade. É possível personalizar os seguintes recursos:

• Jogos | Mídia
    Escolha quem pode ver suas mídias compartilhadas e atividades recentes.

• Amigos | Conexões
    Controle quem pode enviar solicitações de amizade a você, seguir sua conta e ver suas conexões.

• Informações pessoais | Mensagens
    Escolha quem pode ver seu nome verdadeiro e se comunicar com você.

Quais são as configurações de privacidade predefinidas nos consoles PS5

Os jogadores adultos podem escolher entre quatro perfis predefinidos.

1. Social e aberto
    Você está aberto a todas as solicitações e mensagens. Qualquer jogador pode ver suas informações de perfil.
  2. Jogador em equipe
    Qualquer jogador pode ver a maioria das suas informações de perfil, mas precisam ser pelo menos amigos de amigos seus para convidar você para um bate-papo.
  3. Focado em amigos
    Somente seus amigos podem ver suas informações e convidar você para um bate-papo.
  4. Sozinho e focado
    Nenhum jogador pode ver suas informações de perfil nem convidar você para um bate-papo, mesmo que você o tenha adicionado como amigo.

As crianças podem selecionar um perfil de privacidade ao criar uma conta com seu gerente da família, mas não podem escolher esses perfis de privacidade após criar uma conta.