Como alterar as configurações de privacidade na PlayStation™ Network

Como alterar as configurações de privacidade na PlayStation™Network

Saiba como controlar quem pode se comunicar com você ou ver sua atividade na PlayStation Network (PSN).

Configurações de privacidade gerais da PSN

Você pode limitar o seu nível de visibilidade para outros usuários na PlayStation Network usando as configurações de privacidade. É possível personalizar os seguintes recursos:

• Jogos | Mídia
    Escolha quem pode ver suas mídias compartilhadas e atividades recentes.

• Amigos | Conexões
    Controle quem pode enviar solicitações de amizade a você, seguir sua conta e ver suas conexões.

• Informações pessoais | Mensagens
    Escolha quem pode ver seu nome verdadeiro e se comunicar com você.

Como alterar as configurações de privacidade na PSN

Navegador da Web: definir configurações de privacidade da PSN

1. Acesse Gerenciamento da conta em um dispositivo conectado.
  2. Selecione Configurações de privacidade da PSN > selecione o recurso do qual gostaria de alterar as configurações de privacidade > Editar.
  3. No menu suspenso, escolha quem você quer permitir e selecione Confirmar.

1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Privacidade > Visualizar e personalizar suas configurações de privacidade.
  2. Selecione um nível predefinido de configurações de privacidade ou selecione um recurso para alterar as configurações de privacidade.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Configurações de privacidade e insira sua senha.

2. Selecione o recurso do qual gostaria de alterar as configurações de privacidade.

Configurações de privacidade predefinidas em consoles PS5

Escolha entre quatro perfis predefinidos para ajustar seus níveis de privacidade do PS5 da forma que mais atenda às suas necessidades.

1. Social e aberto
    Você está aberto a todas as solicitações e mensagens. Qualquer jogador pode ver suas informações de perfil.
  2. Jogador em equipe
    Qualquer jogador pode ver a maioria das suas informações de perfil, mas precisam ser pelo menos amigos de amigos seus para convidar você para um bate-papo.
  3. Focado em amigos
    Somente seus amigos podem ver suas informações e convidar você para um bate-papo.
  4. Sozinho e focado
    Nenhum jogador pode ver suas informações de perfil nem convidar você para um bate-papo, mesmo que você o tenha adicionado como amigo.

Os controles parentais definidos por um gerente da família substituirão qualquer configuração de privacidade selecionada por uma conta de criança.