PlayStation®Now su PC

Scopri come acquistare PlayStation Now da PC, quali giochi possono essere riprodotti in streaming e come navigare all'interno dell'app PlayStation Now.

Requisiti di PlayStation Now su PC

• Banda larga con una velocità minima di 5 Mbps (è consigliata una connessione cablata).
  • Un account per adulti per PlayStation™Network.
  • Un metodo di pagamento registrato.
  • Un controller compatibile.
Specifiche minime
  • Windows 7 (SP 1), 8.1 o 10
  • Core i3 2,0 GHz
  • 300 MB di spazio di archiviazione disponibile
  • 2 GB di RAM
  • Scheda audio; porta USB
Specifiche consigliate
  • Windows 7 (SP 1), 8.1 o 10
  • Intel Core i3 3,5 GHz o AMD A10 3,8 GHz o più veloce
  • 300 MB o più di spazio di archiviazione disponibile
  • 2 GB di RAM o più
  • Scheda audio; porta USB
Scarica l'app PlayStation Now sul tuo PC
  1. Scarica e installa l'app per PC.
  2. Installa eventuali driver seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Iscriviti a PlayStation Now
  1. Avvia l'app e accedi al tuo account o crea un account se ancora non ne possiedi uno.
  2. Collega un controller compatibile al PC tramite USB. Puoi navigare all'interno di PS Now utilizzando un controller o una tastiera/un mouse, ma per giocare devi avere un controller compatibile.
  3. Registrati per una prova gratuita o per un abbonamento a PS Now a pagamento. Hai diritto a una prova gratuita solo se non hai mai provato PS Now prima d'ora.
  4. Seleziona un gioco per avviare lo streaming.
Ti ricordiamo che gli abbonamenti a PS Now prevedono il pagamento di una tariffa di abbonamento mensile. Se non annulli il tuo abbonamento a PS Now prima del termine del periodo di prova gratuito, l'abbonamento verrà rinnovato e continuerà fino all'annullamento.
Controller compatibili per PlayStation Now su PC
  • Controller wireless DUALSHOCK®4

Per una migliore esperienza di gioco, ti consigliamo di utilizzare un controller wireless DUALSHOCK 4. Tuttavia alcuni controller compatibili con PC di terze parti che utilizzano XInput funzionano con il servizio PlayStation Now su PC, ma non ne garantiamo la piena compatibilità.

Utilizzo di cuffie e microfono con PlayStation Now su PC
  • L'audio di gioco viene trasmesso tramite gli altoparlanti del PC o le cuffie, pertanto se colleghi le cuffie al controller non sarai in grado di ascoltare l'audio.
  • Al momento, PlayStation Now su PC non supporta le funzioni di chat nel Party.
Salva e trasferisci i progressi di PlayStation Now

Consulta la guida riportata di seguito per scoprire come salvare i progressi durante il gioco con PlayStation Now sulle console PS5 e PS4 o PC e come trasferire i salvataggi tra i giochi di PlayStation Now scaricati e riprodotti in streaming.