Come contattare l'Assistenza PlayStation

Scopri quali strumenti di assistenza online puoi utilizzare per risolvere il problema e come contattare l'Assistenza PlayStation.

Hai bisogno di aiuto?

Prima di contattare l'Assistenza PlayStation, cerca il problema per trovare informazioni utili e il metodo di contatto appropriato.

Utilizza la barra di ricerca riportata di seguito per verificare se esiste un articolo relativo al tuo problema o codice di errore. Segui la procedura di risoluzione dei problemi per risolvere il problema oppure, se hai ancora bisogno di aiuto, seleziona Contatti nella parte inferiore della pagina.

Non riesci a trovare il tuo problema? Scorri verso il basso per trovare strumenti e guide utili.

Stai riscontrando problemi ad accedere al tuo account?

Prova l'Assistente online PlayStation per scoprire come recuperare il tuo account. Questo assistente è disponibile solo in inglese.

Non riesci a trovare il tuo problema?

Per ulteriori informazioni, prova a consultare una delle guide riportate di seguito.

Hai bisogno del servizio di riparazione PlayStation?

Fai clic sul link riportato di seguito per scoprire come richiedere una riparazione in garanzia per un prodotto PlayStation.

Non riesci a connettere la tua console PlayStation a Internet?

Prova lo strumento Fix & Connect per risolvere i problemi di connettività.

Problemi con il software di sistema?

In caso di problemi con il software di sistema della console, avviala in Modalità provvisoria e aggiorna o reinstalla il software di sistema utilizzando un dispositivo di archiviazione USB.

Stai cercando manuali per prodotti PlayStation?

Trova il manuale online per il tuo sistema PlayStation.