Associare le cuffie wireless con microfono PlayStation alle console PS5™ e PS4™

Associare le cuffie wireless con microfono PlayStation alle console PS5™ e PS4™

Scopri come associare le cuffie wireless con microfono Pulse, Platinum e Gold alle console PS5 e PS4.

Associare le cuffie wireless con microfono PlayStation alle console PS5 e PS4

1. Carica le cuffie con il cavo USB fornito in dotazione.
  2. Collega l'adattatore USB alla console.
  3. Accendi le cuffie e attendi che la spia blu smetta di lampeggiare e diventi blu fissa. Una spia blu fissa indica che l'associazione è stata eseguita correttamente.
Hai un problema?
  1. Assicurati che l'adattatore wireless sia collegato correttamente alla console.
  2. Spegni le cuffie premendo il pulsante OFF situato vicino all’auricolare, poi riaccendile (ON). La spia delle cuffie lampeggerà durante l'associazione.

PS5: Cuffie wireless con microfono compatibili

• Cuffie wireless con microfono Pulse 3D (modello CFI-ZWH1 / CFI-ZWD1)
  • NUOVE Gold Wireless Headset (modello CUHYA-0080)
  • Gold Wireless Headset (modello CECHYA-0083)
  • Cuffie wireless con microfono Platinum (modello CECHYA-0090)

PS4: Cuffie wireless con microfono compatibili

• NUOVE Gold Wireless Headset (modello CUHYA-0080)
  • Gold Wireless Headset (modello CECHYA-0083)
  • Cuffie wireless stereo con microfono PULSE Elite (modello CECHYA-0086)
  • Cuffie wireless con microfono Platinum (modello CECHYA-0090)
  • Cuffie wireless stereo con microfono PS3™ (CECHYA-0080)