Risoluzione dei problemi relativi alle cuffie wireless con microfono PlayStation

Risoluzione dei problemi relativi alle cuffie wireless con microfono PlayStation

Scopri come risolvere i problemi comuni relativi alla gamma di cuffie wireless con microfono PlayStation.

La console PS5™ o PS4™ non riconosce le cuffie wireless con microfono PlayStation

Le tue cuffie con microfono potrebbero essere fuori dal raggio d'azione della console o un altro dispositivo elettronico potrebbe causare un'interferenza con il router wireless.

• Prova ad accendere e spegnere il router wireless e verificare se la console riconosce le cuffie con microfono.

• Se il problema non si risolve, prova a reimpostare le cuffie con microfono.

Reimpostare le cuffie wireless con microfono PlayStation

1. Spegni le cuffie con microfono.
  2. Collega l'adattatore wireless alla console o a un'altra porta USB Type-A alimentata.
  3. Inserisci un piccolo oggetto appuntito (non in dotazione) nel foro che circonda il tasto reset sull'adattatore wireless e tieni premuto per almeno un secondo, quindi rilascialo.
  4. Sulle cuffie con microfono, tieni premuti il tasto CHAT e il tasto VOLUME+.
  5. Tenendo premuti il tasto CHAT e il tasto VOLUME+, sposta l'interruttore di accensione delle cuffie con microfono su acceso. Se la reimpostazione viene eseguita correttamente, le cuffie con microfono e l'adattatore si collegano.
  1. Collega l'adattatore wireless alla console o a un'altra porta USB Type-A alimentata.
  2. Inserisci un piccolo oggetto appuntito (non in dotazione) nel foro che circonda il tasto reset sull'adattatore wireless e tieni premuto per almeno un secondo, quindi rilascialo.
  3. Sulle cuffie con microfono, tieni premuto il tasto MUTE.
  4. Tenendo premuto il tasto MUTE, sposta l'interruttore di accensione/modalità audio in posizione 1 o 2.
  1. Collega l'adattatore wireless alla console o a un'altra porta USB Type-A alimentata.
  2. Inserisci un piccolo oggetto appuntito (non in dotazione) nel foro che circonda il tasto reset sull'adattatore wireless e tieni premuto per almeno un secondo, quindi rilascialo.
  3. Sulle cuffie con microfono, tieni premuti il tasto MUTE e il tasto VSS.
  4. Tenendo premuti il tasto MUTE e il tasto VSS, sposta l'interruttore di accensione in posizione 1 o 2.

Eco proveniente dalle cuffie wireless con microfono PlayStation

Regola il livello del microfono per eliminare l'eco.

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Audio > Microfono > Regola il livello del microfono

2. Sposta a sinistra il livello di dissolvenza del microfono dalla posizione 2 a 4.

1. Dalla schermata delle funzioni, seleziona Impostazioni > Dispositivi > Dispositivi audio > Regola il livello del microfono.

2. Sposta a sinistra il livello di dissolvenza del microfono dalla posizione 2 a 4.

La spia delle cuffie wireless con microfono PlayStation lampeggia in rosso

La spia dello stato lampeggia in rosso e viene emesso un segnale acustico quando la carica residua della batteria è bassa.

Per ricaricare la batteria, collega le cuffie con microfono a un dispositivo USB supportato, ad esempio una console PS4™. Mentre la batteria è in carica, la spia dello stato è rossa. La spia dello stato si spegne quando la batteria è completamente carica.

Se la porta USB non dispone di alimentazione sufficiente per ricaricare le cuffie con microfono, prova a collegarle a un altro dispositivo USB o un'altra porta USB sul dispositivo.

Per ricaricare completamente le cuffie con microfono potrebbero essere necessarie fino a 3 ore e mezza.

Per ricaricare le cuffie con microfono mentre la console PS5 è in modalità di riposo, seleziona Impostazioni > Sistema > Risparmio energetico > Funzioni disponibili in modalità di riposo e imposta Alimentazione alle porte USB su Sempre o 3 ore.

Per ricaricare le cuffie con microfono mentre la console PS4 è in modalità di riposo, accedi alle Impostazioni > Impostazioni di risparmio energetico > Imposta le funzioni disponibili nella modalità di riposo e imposta Alimentazione alle porte USB su Sempre o 3 ore.

Le cuffie wireless con microfono non si connettono, si disconnettono o l'audio salta

• Rimuovi eventuali dispositivi USB 3.0 dalla console quando utilizzi le cuffie con microfono.

• Se utilizzi due cuffie wireless con microfono o un dispositivo USB 3.0, usa una prolunga USB per distanziare gli adattatori wireless e i dispositivi USB.

L'applicazione di accompagnamento non riconosce le cuffie wireless con microfono (solo console PS4)

• Più di una sorgente audio potrebbe essere collegata alla console PS4™. Prova a scollegare l'altra sorgente audio.

• Potrebbe essere necessario aggiornare l'applicazione di accompagnamento delle cuffie con microfono. Prova ad aggiornare l'app.

Collega un solo adattatore wireless e verifica che le cuffie con microfono siano accese e associate all'adattatore wireless.

Tieni presente che l'applicazione di accompagnamento delle cuffie con microfono non è compatibile con le console PS5.

1. Sulla console PS4, avvia l'applicazione di accompagnamento delle cuffie con microfono. Per scaricare l'app, vai su PlayStation™Store, seleziona App > Cuffie con microfono e scarica l'app.
  2. Seleziona le cuffie con microfono dall'app.
  3. Premi il tasto OPTIONS sul controller wireless.
  4. Seleziona Cuffie con microfono > Ripristina cuffie con microfono, quindi Ripristina. L'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
  5. Spegni le cuffie con microfono, quindi seleziona Avanti.
  6. Scollega le cuffie con microfono, quindi seleziona Avanti.
  7. Accendi le cuffie con microfono.
  8. Attendi che la spia delle cuffie con microfono smetta di lampeggiare prima di provare a utilizzarle.