Come utilizzare Condividi schermo su console PS5

Usa Condividi schermo per consentire agli altri giocatori in un party di guardare la tua partita in tempo reale, come se foste tutti nella stessa stanza.

Come avviare Condividi schermo da un party su console PS5

1. Avvia o partecipa a un party con gli amici con cui desideri condividere lo schermo.
  2. Dalla scheda della chat vocale, seleziona l'icona Condividi schermo, quindi Avvia condivisione schermo.
  1. Premi il tasto Crea per aprire il menu Crea.
  2. Seleziona Condividi schermo

A seconda della situazione, puoi eseguire una delle seguenti azioni:

• Se partecipi già a una chat vocale del party, seleziona Avvia condivisione schermo
  • Se non partecipi a una chat vocale del party, puoi creare un party e consentire ai tuoi amici e agli amici dei membri del party di partecipare al party. Imposta le opzioni affinché il party sia aperto e poi seleziona Avvia condivisione schermo

Quando viene avviato Condividi schermo, una notifica avviserà te e gli altri giocatori nel party.

1. Vai al profilo dell'amico e seleziona l'icona Condividi schermo.
  2. Seleziona Avvia condivisione schermo per invitare l'amico a guardare la tua partita.
  • Quando viene avviato Condividi schermo, una notifica avviserà te e gli altri amici nel party.
  • Vengono condivisi solo l'audio e la schermata di gioco. Le altre schermate e quelle delle app non inerenti al gioco non saranno visibili agli spettatori. In base al gioco, alcune scene potrebbero non essere visualizzate dagli spettatori.
  • Se desideri condividere lo schermo con un giocatore con console PlayStation®4, puoi farlo utilizzando Share Play.

Come consentire le interazioni degli spettatori durante Condividi schermo su console PS5

Consenti ai giocatori che guardano il tuo schermo di interagire con la tua partita. Sia tu che gli altri spettatori potete vedere le interazioni in tempo reale.

1. Accedi al centro di controllo e seleziona la scheda della chat vocale del party.
  2. Seleziona l'icona Condividi schermo, quindi attiva Interazioni dei visualizzatori.
    Puoi modificare la posizione delle reazioni sullo schermo selezionando Posizione delle reazioni.

Gli spettatori possono:

• Utilizzare un puntatore per evidenziare un'area o disegnare sullo schermo.
  • Inviare reazioni.

Puoi attivare o disattivare le interazioni e modificare la posizione delle reazioni sia prima che durante la condivisione dello schermo.

Come visualizzare lo schermo di un altro giocatore su console PS5

Riceverai una notifica quando un giocatore del tuo party avvia Condividi schermo.

1. Premi il tasto PS sul controller per accedere al centro di controllo e seleziona Notifiche.
  2. Apri la notifica relativa a Condividi schermo per iniziare a guardare.
  • La scheda Condividi schermo viene visualizzata nel centro di controllo quando un membro del tuo party avvia Condividi schermo.
  • Quando un giocatore in un party a cui è possibile partecipare condivide lo schermo, l'icona IN ONDA viene visualizzata nel party. Per trovare tali party, vai al centro di controllo e seleziona Game Base. Vai alla scheda Party e cerca sotto Possibile partecipare. Trova un party con l'icona IN ONDA accanto ad esso. Partecipa al party per iniziare a guardarne lo schermo.

Come interagire con lo schermo di un altro giocatore su console PS5

Se il giocatore che condivide lo schermo attiva le interazioni con gli spettatori, puoi interagire con lo schermo del giocatore e inviare reazioni che tutti gli utenti possono vedere.

1. Per iniziare a interagire, vai al centro di controllo e seleziona la scheda Condividi schermo.
  2. Seleziona il giocatore del video.
    La partita del giocatore viene visualizzata a schermo intero.

Puoi quindi interagire con lo schermo del giocatore nei seguenti modi:

• Spostare il puntatore
    Usa la levetta sinistra per spostare il puntatore sullo schermo. Per evidenziare un'area sullo schermo, premi il tasto a croce. Per disegnare sullo schermo, tieni premuto il tasto croce, quindi sposta il puntatore.
  • Inviare una reazione
    Tieni premuto il tasto R2, quindi premi uno dei tasti azione, ognuno dei quali corrisponde a una reazione. Rilascia il tasto R2 per inviare la reazione. Puoi inviare reazioni più grandi premendo più volte uno dei tasti azione prima di rilasciare il tasto R2.

Come richiedere di guardare lo schermo di un altro giocatore su console PS5

1. Vai alla scheda della chat vocale nel centro di controllo e seleziona un giocatore.
  2. Seleziona Richiedi condivisione schermo.
    Riceverai una notifica quando viene avviata la condivisione dello schermo.

Puoi anche guardare la partita del tuo amico su PlayStation App.