Come modificare le impostazioni di sicurezza su PSN

Scopri come modificare i dati dell'account, come ID di accesso, password, domanda di sicurezza e numero di cellulare.

La condivisione dei dettagli di PlayStation™Network (PSN) può compromettere la sicurezza del tuo account. Assicurati sempre che la password e i dettagli del tuo account siano mantenuti segreti e al sicuro.

Come modificare le impostazioni di sicurezza di PSN online

Quando modifichi le impostazioni di sicurezza, le nuove impostazioni vengono salvate nel tuo account e si applicano a tutti i dispositivi e le console.

1. Accedi a Gestione account e selezionaSicurezza.
  2. Fai clic su Modifica accanto all'impostazione di sicurezza che desideri modificare.
  3. Segui le istruzioni a schermo per completare la modifica.
    Potrebbe essere necessario inserire nuovamente la password.

Se non riesci ad accedere al tuo account, consulta la guida riportata di seguito.

1. Vai a Impostazioni > Utenti e account.
  2. Seleziona Account > Sicurezza.
  3. Seleziona l'impostazione di sicurezza che desideri modificare.
  4. Segui le istruzioni a schermo per modificare l'impostazione.
    Potrebbe essere necessario effettuare nuovamente l'accesso.

Se non riesci ad accedere al tuo account, consulta la guida riportata di seguito.

1. Vai a Impostazioni > Gestione account.
  2. Seleziona Informazioni sull'account > Sicurezza.
    Potrebbe essere necessario effettuare nuovamente l'accesso.
  3. Seleziona l'impostazione di sicurezza che desideri modificare.
  4. Segui le istruzioni a schermo per modificare l'impostazione.

Se non riesci ad accedere al tuo account, consulta la guida riportata di seguito.

Quali sono le impostazioni di sicurezza di PSN?

Puoi configurare le seguenti impostazioni di sicurezza online.

• ID di accesso (indirizzo email)
  • Domanda di sicurezza
  • Numero di cellulare
  • Verifica in 2 passaggi
  • Password di configurazione dispositivo
    (disponibile sulle console PlayStation®3 e sui sistemi PlayStation®Vita)