Come correggere CE-108262-9

Si è verificato un errore durante la lettura del software di sistema o dei dati dell'applicazione.

1. Aggiorna il software di sistema della console PlayStation®5 alla versione più recente.
  1. Se l'errore si verifica dopo l'avvio di un gioco/app, elimina il gioco/app da Impostazioni > Memoria di archiviazione e installalo nuovamente.
  1. Avvia la console PS5® in Modalità provvisoria e seleziona Svuota cache e ricrea database > Ricostruisci database.
  1. Se il problema persiste, ripristina la console PS5 accedendo a Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Opzioni di reimpostazione > Reimposta la console.
    Nota: la reimpostazione della console cancella tutti i dati salvati nella memoria di archiviazione della console. Se possibile, esegui il backup dei dati prima di effettuare il ripristino.
  1. Dopo aver ripristinato la console, prova a installare nuovamente il gioco/app.

Se il problema persiste dopo aver completato i passaggi sopra riportati, riprova più tardi.