Comment regarder des vidéos via des services de streaming sur les consoles PlayStation

Découvrez comment regarder des vidéos via des services de streaming sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4.

Comment télécharger des applications de streaming sur votre console PS5

1. Depuis le menu Portail multimédia, sélectionnez Toutes les applications.
  2. Sélectionnez l'application qui vous intéresse, puis Télécharger.
  • L'écran d'accueil de votre contenu multimédia peut afficher un maximum de 14 applications récemment utilisées. Sélectionnez Bibliothèque d'applications pour consulter toutes les applications disponibles.
  1. Accédez au menu TV & vidéo depuis la zone de contenu et faites défiler vers le bas pour consulter les applications disponibles.
  2. Sélectionnez l'application qui vous intéresse, puis Télécharger.
  • Si vous ne trouvez pas le menu TV & vidéo dans la zone de contenu, accédez à Bibliothèque Applications.
  • Remarque : les restrictions de contrôle parental que vous avez définies peuvent ne pas s'appliquer au contenu des applications de streaming. Renseignez-vous directement auprès du service de streaming pour savoir comment configurer les restrictions d'âge relatives au contenu.
  • Les services de streaming disponibles sur votre console PlayStation peuvent varier en fonction de votre pays/région.

Comment regarder des vidéos via des services de streaming sur console PS5

1. Depuis le menu Portail multimédia, sélectionnez TV & vidéo.
    Du contenu vidéo recommandé s'affiche pour tous les services de streaming et toutes les catégories.
  2. Sélectionnez un service de streaming ou le contenu que vous souhaitez visionner.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour lire des vidéos.
    Les étapes pour lancer la lecture varient d'une application à l'autre. Consultez les informations fournies par le service de streaming pour plus d'informations.
  1. Sélectionnez TV & vidéo dans la zone de contenu, puis l'application de streaming.
  2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez visionner.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour lire des vidéos.
    Les étapes pour lancer la lecture varient d'une application à l'autre. Consultez les informations fournies par le service de streaming pour plus d'informations.

Vous n'arrivez pas à lancer un service de streaming vidéo sur votre console PS5 ?

1. Vérifiez la page d'état du PSN. Si une alerte s'affiche, attendez que le service repasse en ligne avant de réessayer.
  1. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application.
    Sélectionnez l'application de streaming, appuyez sur la touche d'options de votre manette, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.

2. Assurez-vous que votre console PS5® dispose de la dernière version de son logiciel système.
  1. Accédez à Paramètres > Réseau, puis sélectionnez Tester la connexion Internet. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à Internet, consultez le guide ci-dessous pour connaître leurs procédures de résolution.
  1. Appuyez sur la touche PS de votre manette pour afficher le centre de contrôle. Ensuite, sélectionnez Alimentation > Redémarrer la PS5.
  2. Supprimez l'application de streaming, puis téléchargez-la à nouveau.
  1. Restaurez les licences sur votre console PS5.
  1. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données.
  1. Vérifiez la page d'état du PSN. Si une alerte s'affiche, attendez que le service repasse en ligne avant de réessayer.
  1. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application de streaming.
    Sélectionnez l'application de streaming, appuyez sur la touche OPTIONS de votre manette, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.

2. Assurez-vous que votre console PS4® dispose de la dernière version de son logiciel système.
  1. Accédez à Réseau, puis sélectionnez Tester la connexion Internet. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à Internet, consultez le guide ci-dessous pour connaître leurs procédures de résolution.
  1. Appuyez sur la touche directionnelle haut de votre manette pour ouvrir l'écran de fonctions. Ensuite, sélectionnez Alimentation > Options d'alimentation > Redémarrer la PS4.
  2. Supprimez l'application de streaming, puis téléchargez-la à nouveau.
  1. Restaurez les licences sur votre console PS4.
  1. Démarrez votre console PS4 en Mode sans échec, puis sélectionnez Reconstruire la base de données.